Я несколько лет назад даже делал проги на bash.
И под Windows активно пользовался консолью. Но это ладно. Вот что я делаю и какие ошибки выдает Цитата:
Выдает вот это Цитата:
Т.е. надо еще поставить какие то пакеты ubuntu? Дальше делаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
система ubuntu.
А как это из портов? Я всё делал как написано на habrhabr и других ресурсах. А по поводу ./configure меня смущают вот эти строки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пробую поставить по ссылке которыу Вы дали для ubuntu.
Вот что отвечает Цитата:
|
Поставьте себе Debian 6 в виртуалку.
Она там и в пакетах есть. Сможете поставить из пакета, оно депенды подтянет, а потом и руками последнюю скомпиляете. Для этого build-essentials надо правда, ну мб еще чего. Туториалов в сети полно как ноду забилдить. От себя добавлю - с версии 0.1 по текущую нода по дебом билдится отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот тоже есть нубский вопрос. Какое расширение принято использовать? .js? .njs? Если .js, то в nginx по расширению уже не сделаешь проксирование на ноду, как для php: Цитата:
Вообще я, начитавшись всяких книжек, уже давно раскидываю статику по поддоменам (css, js, img). Но бывают разные случаи, например тот же /robots.txt, а описывать каждый раз это в конфиге nginx не хочется. |
Эхехех, как же сложно его ставить, уже третий день пытаюсь нормально уставить локальную версию для тетирования и vps версию.
Очень сложно. |
Kolyaj,
Вы говорили что у Вас VPS за 150 в месяц, а как вы на такой vps поставили nodeJS если для него как я понял нужна мощная оперативка для установки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |