Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 04:15
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Ссылка на личный кабинет
Сломалась ссылка на личный кабинет, открывается следующий адрес: http://javascript.ru/user
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 15:27
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Вроде пофиксили. Только как отредактировать свой профиль, посмотреть лс и прочее?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 16:18
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от FINoM
Только как отредактировать свой профиль, посмотреть лс и прочее?
Через личный кабинет, ссылка вверху
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 16:26
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Блин, не заметил там ссылки на редактирование. Спасибо.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо текста через 25 секунд появляется ссылка Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 20 10.10.2015 18:43
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
Ссылка + картинка + трехцветная рамка + IE greatilya (X)HTML/CSS 7 08.09.2011 08:58
ссылка с fadeIn работает через раз oblomov86 jQuery 1 24.03.2011 17:52
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58