Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

"Цитата выделенного" не работает
На форуме не работает "Цитата выделенного". При нажатии на ссылку ничего не происходит, текст в форму не вставляется. Проверьте, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 19:02
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Сообщение от javascript_pupil
в форму не вставляе
А у меня вставилось..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 19:27
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

чтобы сработало "Цитата выделенного" нужно что-нибудь выделить.

Ваш КЭП.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 19:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
впервые заметил эту функцию, что она делает в информационном блоке -_-
на этом форуме ещё столько всего неоткрытого я только что открыл возможность показать сообщение отдельно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 20:19
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Сообщение от T-sh
нужно что-нибудь выделить
А вы что, думаете, что я не выделяю что-ли?

Для справки: браузер IE 9.0 64-bit, Win 7.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 20:29
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Ну не знаю, я всегда пользуюсь только этим способом добавления цитат и всё работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 08:24
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от javascript_pupil
Для справки: браузер IE 9.0 64-bit, Win 7.
Подтверждаю:
Цитата:
SCRIPT65535: Неожиданный вызов метода или обращение к свойству.
vbulletin_quick_reply.js?v=367, строка 92 символ 2
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 11:43
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

У меня в FF работает нормально
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 15:26
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от monolithed
У меня в FF работает нормально
подтверждаю

У меня при авторизации на сайте периодически вылезает следующее сообщение: "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 15:32
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Opera, Chrome, FF работает.

можете подтверждать
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32