Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 23.04.2009, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

ах. значит у меня его, просто, нету
но спасибо за линк в любом случае. хотя я там тоже смотрел )
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 04:12
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Kolyaj, так может поделишься своим способом? unicode к твоему способу, вроде, не относится... Может просто ты изменил статус до того, как кто-то где-то добавил htmlspecialchars?
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 10:35
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Редактировать статус можно только после того, как определенное время пообщался на форуме, у новичков такой ссылки нет.
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 23:01
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

это да
но непонятно, как можно было запихнуть $#10; в статус
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка под КПК demi (X)HTML/CSS 6 31.01.2009 11:33
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03
Можно ли определить адрес ссылки под курсором? PK.Kirill Events/DOM/Window 16 29.05.2008 16:00