Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 14.03.2009, 00:45
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Вообще, админка форума была неправильно переведена. Сейчас разобрался и все поставил как надо.

Влиять на карму могут все. Минимум - одно сообщение на форуме. Чем больше у человека сообщений, отзывов, чем дольше человек зарегистрирован - тем больше его "вес кармы", то есть влияние отзыва на карму других.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 16.03.2009, 09:32
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
AzriMan,
перечитай начиная с этого поста, внимательно
изначально не было такой возможности
ок, профессор, спасибо
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 16.03.2009, 12:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

AzriMan,
блин.теперь понимаю нафига требовали такую возможность)))
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 16.03.2009, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

хм. не знаю-не знаю.. я интересующийся - мне стало интересно почему не приплюсовалось - спросил )) я за кармой не гонюсь )) поставят "+" - спасибо. нет - не в ней смысл )))
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 16.03.2009, 14:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

AzriMan,
я имею ввиду нафига требовали возможность персональных статусов, чтобы потом не задалбывали "ну вы же проффесор"
а карма есть, и это замечательно.
эт более объективно, чем количество постов на форуме

Илья Кантор,
у меня еще вопрос по карме.вчера плюсанул новичка.
у него выросла карм на 21(у меня в тот момент была 50)
интересно, если еще два человека с кармой близкой к моей его плюсанут, то он нас обгонит?)))
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 16.03.2009, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
у меня еще вопрос по карме.вчера плюсанул новичка.
у него выросла карм на 21(у меня в тот момент была 50)
интересно, если еще два человека с кармой близкой к моей его плюсанут, то он нас обгонит?)))
Такие вопросы будут недолго актуальны По мере роста сообщества, максимальная и средняя карма тоже будут расти, причем скорость роста тоже будет расти В этом слабое место кармы, нужно всегда быть в курсе, какая карма в данный момент большая, а какая маленькая. Придя в новое сообщество вообще трудно сориентироваться.
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 16.03.2009, 15:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

понятно.
заметил веселую фишку.
в зависимости от кариы есть еще статусы описательного характера(видны в профиле)
так у того новичка "на пути к лучшему".практически то же самое я написал ему в коментарии к отзыву
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 17:15
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

народ, а можно убрать статус (Профессор), а то я не придумал как? На минус пока что заменил. И единственный, кого я заметил без статуса - Kolyaj O_o
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Еще у кого-то был. СМС-ку нужно отправить, чтобы без статуса быть
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 18:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

это шутка или такой user-friendly (intuitably understandable) interface?
p.s. я не то, чтобы хочу его убрать, просто интересно. Может еще придумаю себе статус, пока не получилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка под КПК demi (X)HTML/CSS 6 31.01.2009 11:33
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03
Можно ли определить адрес ссылки под курсором? PK.Kirill Events/DOM/Window 16 29.05.2008 16:00