Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 23:28
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Я серьезно, сам был удивлен. Плюсанул Kolyaj, с 39 до 58 + оставил комент когда плюсовал. Можете посмотреть в логах или еще где.

P.S. Илья Кантор, для проверки плюсанул Вас, снова 19, с 42 до 61 (вот такой я феномен)

Добавлено: Сегодня попробовал минусануть провинившегося спамера, минусануло на 12.

Последний раз редактировалось Zibba, 04.03.2009 в 00:19.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 12.03.2009, 03:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

не могу понять по какому принципу добавляется карма.
у меня не смотря на растущее количество положительных отзывов карма держится на уровне +5
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 12.03.2009, 03:52
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Да, это слишком жестко делать новичкам карму "0", их голос не повышает твою карму, а по идее - должен.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 12.03.2009, 08:41
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Снизил количество кармы, необходимое для влияния на карму других. Вообще, голос новичков не повышает карму по аналогии с хабром.. Может, разрешить повышать и правда?
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 13:29
Аватар для Treekci
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Treekci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Treekci
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 27

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Добавил смайлики в панель быстрого ответа
Советую сделать их на фоне... а то висят, бедные, в воздухе, и понять малехо мало.
Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Снизил количество кармы, необходимое для влияния на карму других. Вообще, голос новичков не повышает карму по аналогии с хабром.. Может, разрешить повышать и правда?
Лучше разрешить Многие, кто заходит на форум - новички. Они задают вопрос, им быстро отвечают, они благодарят и уходят =) А их благодарность, получается, ничего не стоит, и кто им помогает так и будет иметь нулевую карму...
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 14:42
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да, согласен. Разрешил с 0 влиять на карму. Но хотя бы одно сообщение на форуме должно быть.

Смайлы ща поправлю.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 18:06
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

к слову о карме. заметил у себя в "последних полученных отзывах" два новых. а карма как была 5 так и осталась
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 18:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

AzriMan,
ты посмотри на время отзывов.
ты получил их до того, как разрешили новичкам повышать крму кому-либо.
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 19:01
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

а когда отключили возможность новичкам повышать карму? она была отключена вообще по умолчанию или ее когда-то отключили?
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 19:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

AzriMan,
перечитай начиная с этого поста, внимательно
изначально не было такой возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка под КПК demi (X)HTML/CSS 6 31.01.2009 11:33
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03
Можно ли определить адрес ссылки под курсором? PK.Kirill Events/DOM/Window 16 29.05.2008 16:00