Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:12
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Карма is back
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:25
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Предлагаю сделать картиночки кнопки, или хотя бы разместить "+" и "-" по разные стороны от цифры.
Сейчас как-то не очень смотрится.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:36
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Ок. Еще обновил смайлы некоторые и добавил новые
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А почему плюсик слева, а минус справа? :unsure:
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:42
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Kolyaj,
Так же логичнее, не?

Илья Кантор,
Теперь выглядит нормально, но есть вопрос - зачем оставлять комментарий, и где этот комментарий можно будет посмотреть?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Андрей Параничев
Так же логичнее, не?
Слева от нуля обычно отрицательные элементы, справа положительные. Не?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 16:32
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Добавил смайлики в панель быстрого ответа
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 16:37
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Комментарии можно посмотреть в профиле посетителя
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 16:42
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Kolyaj,
Ну хотя, ты прав. Может и имеет смысл поменять местами, тем более, что в плюс будет легче попасть

Кстати в профиле видно кто кому и за что плюсанул-минусанул карму.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

С первого взгляда бросается в глаза минусовая карма у всех.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка под КПК demi (X)HTML/CSS 6 31.01.2009 11:33
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03
Можно ли определить адрес ссылки под курсором? PK.Kirill Events/DOM/Window 16 29.05.2008 16:00