Было несправедливо то, что один человек мог своим голосом перевесить 100, и даже 1000 других. Это неправильно. Система кармы должна быть коллективной.
Сейчас это исправлено и, как побочный эффект, цифр в карме стало меньше. Скоро отрастут ;) Вес голоса от 1 до 10 сейчас, в зависимости от ряда параметров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело не в том, что и когда отрастет. Дело в том, что произошли изменения ценности. Вы произвели деноминацию кармы. В общем я считаю идею бредовой: пересчет кармы по 1 шт., а вес снова по 3, 5, 100. А так на карму мне плевать. Сечас пишу приложение, чтобы затирало мне на форуме карму. |
По моему скромному мнению, "кармирование" стало более адекватным. Призываю прекратить флуд и начать привыкать к новым правилам. Всё вполне логично.
Илья, мой перл о защите от накруток был прочтен? Я могу ожидать комментарий по этому вопросу? Если есть какие-то мысли - давайте обсудим их вместе :) |
Цитата:
Извините, я должен был это сказать :D |
Меня прикалывала карма если она могла стать 666, 777, 1001, 6969, 9999 и т.д. А теперь получается что этого никогда не было.
FINoM, ты странный. |
Цитата:
|
я в чем то согласен с Gozar, насчет этого:
Цитата:
И согласен с этим: Цитата:
По мне так не хочешь помогать, просто промолчи а не пиши бредовые вопросы/ответы на вопросы. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне так карма в условиях нормальной модерации просто ещё один способ фалометрии. На любого человека хотя бы изредка нападает желание помериться чем-нибудь и с кем-нибудь, так что пускай будет, но сакрального смысла в том не вижу. |
Aetae,
никто и не гонит, просто не понимаю одного простого, если не хочешь отвечать дык зачем писать глупости то? Это лишь приводит к одному простому мнению, что человек не адекват, считает что если ему не надо значит и другим не надо. И это тырнет, может вы друг-друга знаете в жизни, я не знаю. И первое мнение о людях имею по их поведению в инете. И дело далеко не в нормальности вопросов. |
Цитата:
Цитата:
|
/me читает заклинание призыва/пробуждения древнего зла.
Nemo, ты там кажется мне грозился карму открутить в минуса? Настало твое время :D |
Цитата:
|
Если найти номер его аськи среди прочих контактов, и снять игнор считается за свиток, то да)
Еще он мне в личку писал с вроде непалевной учетки, но видимо ее все-таки забанили, так как сейчас я не нахожу той переписки |
B~Vladi,
Перл это хорошо, но насчет защиты от накруток - а они есть? |
Цитата:
С отрицательной кармой можно вообще запретить возможность кармировать. Сейчас даже сообщение алерта никто не понимает, как я понял. Ставишь другому плюс, но первому всё равно не даёт. |
Если будут накрутки существенные, то я эти голоса руками удалю.
|
В принципе мой опыт многофорумов - возможность изменения кармы от колва сообщений проставляющего, к примеру,(1-2 клика по чужой карме на 5-10 своих сообщений
|
Что я думаю про карму. Если карма пользователя заходит в минус сильно то его вообще нужно удалить автоматически или сделать зарегистрированным читателем без возможности писать что либо. А после удаления все что наминусовал тролль должно просто аннулироваться у всех.
А плюсовать вверх можно только после какого то числа сообщений, например 10 сообщений. И мне непонятна функция скрытия кто у меня наплюсовал до 100-ого сообщения, какой от ее смысл. |
Цитата:
А по поводу автобана минусовых - зря, таковых у нас оч мало, так что банить можно индивидуально. Даже были прецеденты возвращения минусовых на путь истинный.) |
Цитата:
Цитата:
|
beard,
что? О-о Он про Maxmaxmaximus'a aka Livaandriamarun |
Цитата:
|
Цитата:
А уточняющие вопросы "А зачем? А для чего?" нужны, чтобы ответить на изначальный вопрос. Как правило ответ на вопрос зависит от контекста задачи. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более общаясь с людьми обладающими ЗНАНИЯМИ -сам меняешься) А в остальном согласен,возможно это моё мнение,но ловил себя не однократно на том ,что наф отвечать на вопрос какой не однократно задавался(может стоит для таких ввести шаблнный ответ -ищите через поиск сайта),и чем больше росла карма тем более наф,при этом понимая что 300-500 это всего один+. Так же ловил себя на том что,появилось отрицательное мнение о человеке и дальше он не прав априори ,даже не читая что он пишет. Кто то себя ловил на подобном? P.S я думаю Праздник любой лучше биты,тем более скоро Новый Год :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я себя на таком не ловил так как если я неправ, я могу согласится что не прав. Если я прав и кто то не может переоценить или признать свою не правоту пусть идет овец пасет. Мне пофигу пусть думает что хочет, я все уже понял о нем. |
Люди на форум приходят за ответами и помощью,а не за тем чтоб их расчехляли
|
а что с этим делать? может короткие видео с монитора начинать записывать, чтобы помогать людям
И так, видео, открываем консоль. |
Осуждать человека за то что он что то не понимает,но стремится понять-неправильно. Также осуждать человека за то,что он ошибся в своем рвении помочь тоже не правильно.Троли дело другое:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%B...B2%D0%B0%D1%80 Карма - зло. (Доктор Зло). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А реально,может не то что обнулить-это не правильно,но как то тоже не правильно что люди обладающие знаниями больше чем я,оказались по карме ниже чем я.
Может стоит проплюсовать их всем кто это осознаёт? Хоть тех о каких знаем что лучше-это будет справедливо по мне.Машина ошибается,ей всё не учесть.Что за время нашего общения,а называя вещи своими именами-по большей части мы между собой здесь общаемся,мы не поняли кто есть кто? Всё знать ,не возможно,всё читать не возможно,нот когда станет проблема почти каждый станет спецом в этой теме Р.S понимаю что со временем всё станет на свои места,но как то не так смотрится как мин. |
Меня если честно вообще на карму и ее количество пофигу, я не об этом.
Хочу просто предложить идею не просто проплюсовать с потолка так как мы знаем кто есть кто, я не знаю :) но те кто давно точно должны знать. Можно сделать такой себе задачник(опросник) из 10 задач(вопросов). От легкого к невыносимому и пусть все кто хочет участвовать напишет/ответит. Каждый по шкале решит столько задач которые сможет. Ограничить время. Чтобы не заняло много времени + те кто шарит не будут гуглить по пол дня, а значит втиснутся во время. Потом сделать результаты, их необязательно показывать и доплюсовать карму. Да это тупо может быть но реально можно хоть немного определить кто на что гаразд и более менее отличить гуру. |
Цитата:
я говорил не об общих а о более глубоких знаниях,понимания что как работает-а таких на форуме еденицы. И не справедливо что часть из них оказалась ниже |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |