Javascript.RU

Результаты опроса: Выберите top 3 вариантов нового дизайна javacript.ru
1 6 27.27%
2 6 27.27%
3 7 31.82%
4 4 18.18%
5 9 40.91%
6 2 9.09%
7 2 9.09%
8 1 4.55%
9 5 22.73%
10 8 36.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 14:20
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

4, а так же 7 и 10
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 15:20
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

я бы оставил цветовую гамму как сейчас, а так 5 вроде ничего

Последний раз редактировалось bes, 30.09.2012 в 15:22.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 16:57
Аватар для eirnvn
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для eirnvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от eirnvn
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 70

Новые дизайны без кроликов((
__________________
"I don't write to say what I think, but to know what I think"
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 17:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SilentImp Посмотреть профиль Найти все сообщения от SilentImp
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 21

а где 11?
чуть больше контрастность текста в нем и будет лучшим.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 02:02
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Кстати да. Больше всего мне понравился 11-й, а его нет в опросе 0_о

11, 8, 5.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для poltershpak Посмотреть профиль Найти все сообщения от poltershpak
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 1

11 8 4
Добавь 11 в опрос.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 20:34
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

poltershpak,
нельзя максимальное число это 10
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 21:32
Аватар для eirnvn
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для eirnvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от eirnvn
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 70

Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
poltershpak,
нельзя максимальное число это 10
Это лобби
Они же Серые (10), победили, уж лучше тогда действительно 11,
несмотря на его бледность, если его сделать поярче, поконтрастнее, как кто-то предлагал, как раз будет 9)))
__________________
"I don't write to say what I think, but to know what I think"
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 13:55
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

11 .
Остальные просто не уравновешенные. Контрастный цвет в них слишком яркий. Если убавить яркость контрастного (Красный, желтый, бирюзовый->в цвет морской волны, например), то с 11 могут посоревноваться 1 и 5.

Я бы наверное доработал 1 и затем сравнил с 11. Мне думается 1 будет легче для глаз.
После доработки(понижение яркости/контрастности красного, бирюзового):
1, 11, 5
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.10.2012 в 14:01.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.10.2012, 16:18
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

самый лучший который сейчас. Как-то уже привык и удобно. И когда первый раз пришел на сайт полгода назад не запутался.
Главное не удаляйте первый учебник(содержание которого на главной странице). Он тоже очень нужный!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищется новый дизайн для сайта Илья Кантор Сайт Javascript.ru 137 11.10.2014 10:37
Использование Ext на сайте (где есть свой дизайн) khusamov ExtJS 7 11.01.2013 19:16
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Новый дизайн JavaScript.ru Илья Кантор Сайт Javascript.ru 27 23.06.2011 14:49
Новый пользователь с админ правами в windows mkmuser Общие вопросы Javascript 1 22.03.2011 11:42