Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 18:53
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Мнение отвечающих на StackOverflow?
Всем привет!

Как вам StackOverflow? На новом JS.ru будет секция вопрос-ответ, хорошо бы перенести все лучшее и отбросить худшее =)

Какие основные фичи с него следует взять? Что нравится, что нет?

Отпишитесь плиз, кто там обитает (а не только читает ссылки с гугл)!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 21:52
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сложно вспомнить что не нравится)
Вот кстати русских аналог StackOverflow - askdev.ru

Последний раз редактировалось monolithed, 03.10.2012 в 21:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 22:41
Аватар для antonM
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для antonM Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonM
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 103

Могу написать как вопрошающий на StackOverflow.
Не нравится:
- неудобная система навигации по вопросам на главной, вопросы валят все в одну кучу причем с неимоверной скоростью. Сортировка по тегам помогает слабо.
- Много дубликатов вопросов, я так понял нет возможности их объединения.
- Нет нормальных категорий, чтобы можно было просматривать только интересующие тематики. Точнее есть глобальные категории, но не понятно на каком они основании выделены в эти самые категории.
- Поиск достаточно кривоватый, чаще быстрее найти ответ через гугл по StackOverflow чем через родной поисковик.
- Куча ненужных соглашений и предупреждений, которые постоянно приходится аппрувить, чтобы ответить или задать вопрос. Нельзя ли было сделать один понятный и лаконичный набор правил.
- Целая пачка каких то карм, рейтингов и прочей херни в погоне за которой народ мается дурью вместо помощи. Я бы оставил рейтинг только для ответов, чтобы всплывал самый качественный или релевантный ответ.

Отдельно стоит отметить, что Сообщество часто попахивает изрядным снобизмом активно минусуя даже не вникнув в суть вопроса (напоминает малолетних дрочеров, которым дали в руки пулемет с неограниченным зарядом патронов), хотя находятся и хорошие люди, которые помогают решить вопрос.

ИМХО
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 23:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от monolithed
Вот кстати русских аналог StackOverflow - askdev.ru
http://hashcode.ru - тоже русский аналог
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ваше мнение про шаблон объектов kichSman Общие вопросы Javascript 0 29.05.2012 15:40
Ваше мнение по сайту. 0931454574 Ваши сайты и скрипты 23 12.08.2011 21:35
требуется авторитетное мнение js-умельца! dschmitz Элементы интерфейса 9 06.05.2011 18:41
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29
Интересует мнение профессионалов :) инклуд Оффтопик 6 13.10.2010 18:38