Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Ошибки на сайте (https://javascript.ru/forum/site/3701-oshibki-na-sajjte.html)

Илья Кантор 07.05.2011 19:02

Да их надо сделать заново просто. Нормально и удобно.

Илья Кантор 07.05.2011 19:02

Пожалуйста, напишите что еще от блогов хочется?

mycoding 15.05.2011 10:36

При написании сообщений и статей в блогах, хочется чтобы работал табуляция.
Т.е. при нажатии не перескакивало на новые элементы, а вставлялся в текст именно \t.

Amphiluke 15.05.2011 17:11

Вложений: 1
После копирования кода при помощи флешевой кнопки на всплывающей панели (см. прикрепленный рисунок) страница вся полностью становится некликабельной и «клавиатуро-нечувствительной». :(

Opera 11.10, WinXP SP3.

monolithed 15.05.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Amphiluke
Opera 11.10

чему тут удивляться это ж opera ;)

walik 17.05.2011 23:30

Хотелось бы сказать что у меня не работают кнопки форматирования сообщения на форуме. То есть кликаю на кнопку (любую) и ноль эмоции.
Плюс, не работают кнопки "Сохранить", "Расширенный режим", "Удалить", "Отмена". Тоже самое, кликаю и ноль эмоции.
Только у меня такое ?))

Так же хочется сказать что иногда сайт бывает не доступен.

Браузер Google Chrome.

walik 17.05.2011 23:33

На форуме этом у меня JS ошибки:
1) Uncaught ReferenceError: vB_Text_Editor is not defined
2) Uncaught TypeError: Cannot call method 'write_editor_contents' of undefined
Я так понимаю из за этого форматирование не работает.

poorking 17.05.2011 23:37

walik,
я тоже Chrome пользуюсь, у меня все работает :blink:

walik 17.05.2011 23:53

А что у меня может быть не так что тут на сайте выбивает эти ошибки ?
Остальные сайты фунчиклируют нормально.

monolithed 19.05.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от walik
А что у меня может быть не так что тут на сайте выбивает эти ошибки ?
Остальные сайты фунчиклируют нормально.

может какой-нибудь noscript установлен?

walik 20.05.2011 09:31

Забыл сказать, уже все работает.
Хммм, что же это было :-? Мистика))))

Aetae 20.05.2011 14:34

http://javascript.ru/forum/105513-post4.html
Глюк с [js].(если нажать цитата можно увидеть что должно быть)

yashka525 20.05.2011 21:51

В Chrome все чисто!

Aetae 21.05.2011 03:11

Вложений: 1
Странно, у меня во всех браузерах выглядит вот так:

x-yuri 21.05.2011 04:09

подтверждаю. yashka525, наверняка, не посмотрел, что там должно было быть написано

mycoding 21.05.2011 21:01

Уже какой раз сталкиваюсь вот с чем.
Не получается создать тему, если у неё слишком короткое название.

Назвал Ext.air, не позволил.
Думал как по длинней, ну ничего подходящего не пришло.
Пришлось названить
Ext.air блаблабла

Илья Кантор 22.05.2011 17:24

Правильно не позволил :) Нужно подробнее тему написать.

Типа "Как в Ext.Air сделать хрю".

mycoding 22.05.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор (Сообщение 105725)
Правильно не позволил :) Нужно подробнее тему написать.

Типа "Как в Ext.Air сделать хрю".

Минут 10 пробовал сочинить подходящее не подходит по смыслу ни один вариант.:)

Tails2 06.03.2012 08:43

Зарегистрировался как Tails недели 2 назад, но на мыло активация не приходит. Обратная связь результатов не принесла. Просьба к админам вручную активировать мой первый аккаунт.

И добавьте в страничку регистраций аякс, а то сапожник без сапогов получается :)

Илья Кантор 06.03.2012 11:22

Попробуйте другое мыло.

Tails 06.03.2012 12:09

Спасибо

Poperec 06.04.2017 16:50

Глава "Основы JavaScript" раздел 11 "Взаимодействие с пользователем: alert, prompt, confirm" не открывается. Ошибка "Страница не найдена
404"

MallSerg 16.06.2017 16:18

В бета версии хрома у сайта отваливается https
https://drive.google.com/file/d/0B9h...ew?usp=sharing
неприятно будет если в ближайшее время сайт перестанет открываться.
И судя по буржуйским форумам разработчики хрома собираются перестать закрывать глаза на ошибки в реализации ssh.
В общем и целом информация к размышлению )).

upd в следующей версии хромиума проблема пропала.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.