Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Ошибки на сайте (https://javascript.ru/forum/site/3701-oshibki-na-sajjte.html)

Илья Кантор 01.12.2009 17:49

Поставьте Firefox ?

Tim 02.12.2009 06:34

Цитата:

Поставьте Firefox ?
Вы конечно правы, но к сожалению универские компы не я админю.

B~Vladi 02.12.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Tim
Вы конечно правы, но к сожалению универские компы не я админю.

USB-порты вырвали чтоль?:blink:

Octane 14.01.2010 15:26

Если в конце названия темы стоит слово print, то тема отображается в виде варианта для печати :)
http://javascript.ru/forum/dom-windo...yjj-print.html

Илья Кантор 16.01.2010 13:07

Баг обойти непросто, переименовал тему.

P.S. Это глюк VBSEO, которая урлы из транслита отображает в php-скрипты и обратно.

Octane 23.02.2010 21:20

В Google Chrome 4 по этой ссылке ошибка:
Цитата:

На этой странице имеется бесконечная переадресация

Веб-страница http://javascript.ru/forum/xhtml-htm...s-servera.html привела к избыточному количеству переадресаций. Чтобы устранить эту проблему, можно удалить файлы cookie для этого сайта или разрешить файлы cookie независимых поставщиков. Если проблема сохранится, возможно, она связана с конфигурацией сервера, а не с вашим компьютером.

Dmitry A. Soshnikov 25.02.2010 16:11

Консоль файрбага очень часто не работает на этом сайте (на форуме, может и в других разделах), пишет redeclaration of "console".

B~Vladi 11.04.2010 13:08

Обнаружил это в исходном коде мозиллы:
<style type="text/css" media="all">@import "/modules/syntaxhighlighter/sh/styles/shThemeDefault.css";</style


</if>

B~Vladi 11.04.2010 18:11

Т.е. в коде страницы форума, в браузере мозилла:)

Илья Кантор 12.04.2010 13:43

Спасибо, опечатка поправлена.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.