Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 18:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<table><tbody><tr><td> </td><td align="center">

			<input type="submit" class="button" value="Отправить быстрый ответ" accesskey="s" title="(Alt + S)" name="sbutton" tabindex="2" id="qr_submit" onclick="clickedelm = this.value" />
</td><td> </td></tr>
<tr>
<td>
			<input type="submit" class="button" value="Расширенный режим" accesskey="x" title="(Alt + X)" name="preview" tabindex="3" id="qr_preview" onclick="clickedelm = this.value" style="width:150px" />

<td>
        
			

		
</td>
<td>

<select style="width:150px" name="rtfm" id="qr_rtfm" onchange="submit_rtfm(this)"/>
<option value="0">RTFM</option>
<option value="4104">Работа</option>
</select>
<script> 
function submit_rtfm(select) {
   var option = select.options[select.selectedIndex]
   if (!option.value) {
//      alert('Выберите нужный RTFM/FAQ')
      return 
   }
   
   if (!confirm('Ответить "'+option.innerHTML+'" ?')) { 
      return
   }

   clickedelm = select.name
   
   select.form.submit()
}
</script>
</td></tr></table>

не хватает одного закрывающего td
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 18:47
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

отрубил пока. вечером доделаю.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 18:51
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Не понимаю, почему поехало.. Вроде закомментил все..

Уходить надо уже, напишите плиз в чем дело, вечером поправлю.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 23:43
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Нашел. Бага в форматтере кода новом оказалась, при просмотре внутри форума. Поправил.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 23:54
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Переделал на вставку в быстрый ответ. Теперь ничего автоматом не делается, просто вставляется текст по теме.

Тексты нужны.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 00:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сопровождение и доработка чужих скриптов является не вопросом, а работой.
Пишите о ней в разделе форума "Работа".
~~~~~~
Ваш вопрос освещается в статьях, в разделе имя раздела
~~~~~~
Ваш вопрос освещается в справочнике в разделе имя раздела
~~~~~~
Ваш вопрос освещался ранее на этом форуме просьба прочитать нижеследующие темы:~~~~~~
ваш вопрос освещается в гугле по запросам:
все эти тексты скорее заготовки под типичные ответы.
соответсвенно подставить остается только направление RTFM-а более конкретное
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 11:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Илья Кантор,
а расставь, пожалуйста, кнопки по формой быстрого ответа по тем местам, где они были. А то устал уже не по тем жать.

И еще один стандартный ответ: "Код отформатируй уже наконец." (можно отрерайтить)
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 17:06
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Это куда чего расставить?

Как бы удобнее сделать?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да ладно, привыкну Главное их часто местами не менять.

~~~~~~~~

Поиск и написание готовых скриптов с нуля - уже не вопрос, а работа.

Пишите о ней в разделе форума "Работа".


Блин ну что за usecase. Вот поэмоту нельзя на выбор комбобокса ставить дейтсвие. Выбрал Работа, добавился текст в поле, нажал отправить, он еще раз добавился, т.к. Работа выбрана.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Поиск и написание готовых скриптов с нуля - уже не вопрос, а работа.

Пишите о ней в разделе форума "Работа".

~~~~~~~~

Поиск и написание готовых скриптов с нуля - уже не вопрос, а работа.

Пишите о ней в разделе форума "Работа".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги форума ZoNT Сайт Javascript.ru 32 02.09.2010 15:11