Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:35
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

B~Vladi,
в PHP есть литеральная нотация регэспов?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:39
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от e1f
в PHP есть литеральная нотация регэспов?
я хз насчёт этого, но насколько я знаю регулярки там такие же как и в перл.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
насколько я знаю регулярки там такие же как и в перл.
Есть такие же, а есть не такие же. Там два типа.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:42
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от Kolyaj
Есть такие же, а есть не такие же. Там два типа.
Другие в PHP5 не рекомендуются к использованию и скорее всего со временем поддержка их исчезнет.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:45
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Не знаю, меня строковая нотация регекспов временами просто бесит почему-то. Ну почему я не могу написать просто
Код:
$a =~ m#/\n+/(\t*)/\s?/\d#;
а не городить хрень навроде
Код:
"/\\n+/(\\t*)/\\s?/\\d"
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
и скорее всего со временем поддержка их исчезнет.
Не скорее всего, а заявлено, что исчезнет.

Сообщение от e1f
Ну почему я не могу написать просто
Может потому, что язык другой?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:53
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от Kolyaj
Не скорее всего, а заявлено, что исчезнет.
Тем более. Я точно не знал (не интересуюсь).

JSprog, сделай, и, возможно, Илья опубликует их и тогда мы все нарекём тебя великим гуру!
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:54
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Может потому, что язык другой?
Вариант Хорошо, а как Вам создание анонимных функций в php? Удобно до безобразия...
Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
JSprog, сделай, и, возможно, Илья опубликует их и тогда мы все нарекём тебя великим гуру!
А что он сделать-то должен?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:55
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от e1f
а как Вам создание анонимных функций в php? Удобно до безобразия...
ООП ещё удобнее
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от e1f
Хорошо, а как Вам создание анонимных функций в php?
Одна из основных причин, по которым я пишу на PHP все меньше и меньше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки на сайте B~Vladi Сайт Javascript.ru 102 16.06.2017 17:18
Вольтметр. С чего начать??? Гость Элементы интерфейса 5 08.09.2011 20:03
Учебники бесплатно и без регистрации на сайте http://www.dec4.moy.bz dech Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 17.07.2009 14:00
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48