Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 19:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

сборка будущего сайта
https://github.com/webpack/webpack/issues/621

используете webpack, Илья? что насчёт того, чтобы написать пару туториалов по нему в учебник?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 23:45
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да, использую webpack.

Могу написать гораздо больше, чем пара туториалов, было бы время. Хорошая вещь, подтверждаю, но доки можно бы и получше. Сейчас на курсе о нём рассказываю.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FloRes Посмотреть профиль Найти все сообщения от FloRes
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 8

Согласен с Ильей
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 09:42
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от melky
что насчёт того, чтобы написать пару туториалов по нему в учебник?
поддерживаю
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 13:27
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Сейчас новый учебник делаю, вот уже почти готово.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JohnCoffee Посмотреть профиль Найти все сообщения от JohnCoffee
 
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1

Илья, а когда примерно нам следует ожидать новую версию учебника?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер внутри сайта (аналоги iframe) holop Общие вопросы Javascript 3 10.03.2017 23:56
При вводе названия сайта, в поисковой системе, отображался каталог из разделов сайта? MSDeveloper (X)HTML/CSS 1 04.10.2014 12:32
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55