Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 08:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

спам никто так и не убрал http://javascript.ru/forum/members/41710-oleg112/ и сейчас может гит и удобно, для разного рода замечаний по сайту, но только для тех кто его освоил , а так получается хотел , что то сказать а некуда -- это так мысли вслух

Последний раз редактировалось рони, 15.04.2015 в 08:44.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 16:46
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да, дизайн можно сделать и новее. Я согласен, форум можно улучшить

Но намного ли? Если улучшать - это переводить его в формат Q&A, типа StackOverflow?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 19:32
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Мне нравится движок https://nodebb.org/ - шустрое SPA, возможность писать плаги и главное - что все на JS бегает
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:15
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Илья Кантор,
Цитата:
Но намного ли? Если улучшать - это переводить его в формат Q&A, типа StackOverflow?
Сложный вопрос. Если делать прям как на SO, то, наверное, не надо, ибо SO уже есть(и на русском в т.ч.). Но если добавить какие-нибудь интересные фишки, то да. Только вот что(?)

Последний раз редактировалось Safort, 20.04.2015 в 21:14.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

хотелось бы некой разбивки на советы и коментарии - иногда совета нет, но жутко тянет прокоментировать ))) -- советы занималибы основную часть темы , а коменты не очень чтоб выделялись типа мини чата для каждой темы . и для "в живую" в новых сообщения столько сейчас смотрит тему -- нажал увидел кто именно интересуется.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 07:03
Аватар для mikhail.golovkin
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mikhail.golovkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikhail.golovkin
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 16

Я бы не отказался от виджетов для популярных песочниц.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 08:09
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
хотелось бы некой разбивки на советы и коментарии - иногда совета нет, но жутко тянет прокоментировать ))) -- советы занималибы основную часть темы , а коменты не очень чтоб выделялись типа мини чата для каждой темы . и для "в живую" в новых сообщения столько сейчас смотрит тему -- нажал увидел кто именно интересуется.
+1
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.04.2015, 23:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от bes
Сообщение от Safort
Вспомнил, натыкался на этот список давно. Но это уж совсем не очевидно, искать модеров в теме с таким названием(
это как с никами крутого, надо сразу где-нибудь сохранять
А ведь он так и пытается продвигать свое наркоманское ООП
  1. foo
  2. krutoy
  3. bindquest
  4. bom-bom
  5. dkstra
  6. freee
  7. govnocoder
  8. kokoko
  9. kotlov-net
  10. losos100
  11. nanaets
  12. nbq
  13. newobject
  14. newtempacc
  15. newuser1001
  16. nuboquest
  17. petya
  18. pidorg-from-air
  19. registrant
  20. sexpistols101
  21. simply_the_Best
  22. terminator-101
  23. theKingOfJava
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 02:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Интересная фишка скрипт уведомлений: При ответе на сообщения (применение цитаты с ником, либо клик на ник) , либо ответ на первое сообщение в теме, типично некое окошко 250х100 с Ником ответчика и ссылкой, с обрезанной цитатой, помигивающее в правом верхнем или нижнем углу. Интересно для быстропомогающих или жаждущих быстроответа, достаточно часто на бывает на техподдержках
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 20:47
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Octane
А ведь он так и пытается продвигать свое наркоманское ООП
foo
krutoy
bindquest
bom-bom
dkstra
freee
govnocoder
kokoko
kotlov-net
losos100
nanaets
nbq
newobject
newtempacc
newuser1001
nuboquest
petya
pidorg-from-air
registrant
sexpistols101
simply_the_Best
terminator-101
theKingOfJava
fixed
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замечание в работе форума Avron2 Сайт Javascript.ru 0 29.03.2011 15:57