Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 10:47
Аватар для freeneutron
Аспирант
Отправить личное сообщение для freeneutron Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeneutron
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 40

Сообщение от loljs Посмотреть сообщение
freeneutron,
Ебаный ты дебил, твоя неадекватность и умственная отсталость проявилась в полной мере только с третьего поста. До этого момента я думал, что разговариваю с нормальным человеком.
Ты совсем не воспринимаешь аргументы и переходишь на маты, когда тебе нечего ответить. Что именно ты пытаешься мне доказать? То, что тебя не лупили в детстве? Сходи лучше к психологу, не позорься на форумах.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 13:52
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

loljs, бан.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 14:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для dalmatian Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalmatian
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 91

демагоги.

freeneutron,
предупреждать нужно, что задачи у тебя отмороженные. Тогда и не будешь получать 3 страницы флуда. Некоторые люди иногда думают, что тебе действительно была нужна помощь. Походу чел не в курсе был, что ты джаст фо фан или мазохист.

Честно говоря я считаю, что либо бан влепить нужно было обоим, либо никому.

подтверждаю freeneutron, имбицил. Модера на мыло, за то, что не разобрался!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для dalmatian Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalmatian
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 91

Ruslan_xDD, зачем?

Дай людям власть и каждый удод будет мнить себя ястребом!

Терпимее нужно быть, терпимее...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 14:19
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ещё один...

Вам не надоело плодить столько аккаунтов?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 14:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для dalmatian Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalmatian
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 91

Сообщение от Ruslan_xDD
не надоело плодить столько аккаунтов?
Что тебя в этом смущает? Хочешь подписаться на мой канал?

Может мне ещё и одним браузером начать пользоваться?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для dalmatian Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalmatian
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 91

Ruslan_xDD,
Ты мне ответь, как можно удерживать людей на форуме и быть модератором, если единственный метод разруливания - бан?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 14:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для dalmatian Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalmatian
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 91

Тебе что был сложно сказать ему, чтобы он не нервничал и не реагировал так остро? Каждого школьника будешь банить?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 16:46
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Просьба - будем спокойнее. Берегите нервы. Помните - козлов много, а вы один (да и козёл, может, не козёл, а тролль - не кормите тролля).
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 06:53
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Тебе что был сложно сказать ему, чтобы он не нервничал и не реагировал так остро? Каждого школьника будешь банить?
Так то ж был foo. Разве с ним еще как-то можно обращаться?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26
Кнопка с запросом Logo424 Javascript под браузер 12 20.05.2013 19:29
Не работает кнопка через live Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 04.12.2011 02:29
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25