Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2009, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stan Посмотреть профиль Найти все сообщения от stan
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1

перевести в javascript
Здравствуйте,помогите,пожа луйста с курсовой.
есть приложение http://webfile.ru/4080617 его нужно в JavaScript переделать,я успел только html изучить ,с JavaScript пока не могу разобраться((
вот я начал тут делать...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Документ без названия</title>
<script language="LiveScript">
<!--

//-->
</script>
<body>
<form>
<p align="left">
  <input type=button value="Rnd" name="enter2" onclick="" />
  &nbsp;Счёт:</p>
<p>
    <input type=text name="view" size=30  />
  = 
  <input type=text name="view1" size=30  />
  <br />
  <br />
  <input name="rad1" type="radio" value="0" onClick=""/>
  0
  <br />
  <input type="radio" name="rad2" value="1"/>
  1</p>
<p>
  <input type=button value="ок" name="enter" onclick="" />
  <br />
  <br />
</p>
</form>
</body>
</html>


но как написать функции и как сделать чтобы это всё работало я никак разобраться не могу.
помогите кто чем может)
заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Octane, 12.11.2009 в 23:07. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 13:37
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Помогаю чем могу, на большее меня не хватит, во первых если открываете тег
<head>
то нужно и закрывать его:
...
<head>
...
</head>
<body> ...


во вторых, что это:
language="LiveScript"

за коим оно тут нужно и кто Вам сказал что это нужно?

А так удачи, на сайте много обучающей литературы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43