Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 21:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для An1984tonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от An1984tonn
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 26

$('.hover-element').on('hover', function (e) {
if (e.type === 'mouseenter') {
$(this).css('z-index', '9999999');
}
else if (e.type === 'mouseleave') {
$(this).css('z-index', ' ');// <-- пустая строка должна откатить к заданным стилям
}
});

Попробовал тут пустую строку не помогло (добавляет и не убирает добавленный стиль)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 21:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для An1984tonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от An1984tonn
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 26

Все разобрался вроде заработало спасибо всем огромное за помощ!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.12.2016, 22:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для An1984tonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от An1984tonn
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 26

Подскажите плиз как всем изображениям (img) находящимся в блоке(div) с классом slide присвоить определенные стили например width:100%; и height:100%;
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.12.2016, 22:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

An1984tonn,
$('.slide img').css({width:'100%',height:'100%'});
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Аууу Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аууу
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 3

<div style="width: 100px">
<img src="image.jpg">
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить слайдер останавливаться при наведении мыши? borus Events/DOM/Window 3 31.07.2014 10:55
Как плавно пролистать страницу вправо при наведении курсора в правую сторону? Orkhan Элементы интерфейса 2 11.04.2013 12:14
Изменение изображения при наведении mishko_o Элементы интерфейса 4 24.10.2011 16:20
Картинка не изменяется при наведении. astashovaj Общие вопросы Javascript 11 12.01.2011 10:44
Всплывающее окошко, как подсказка при наведении на кнопку. rastafaray Общие вопросы Javascript 4 24.05.2008 00:55