Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 04.10.2018, 23:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DenisBTCC Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenisBTCC
 
Регистрация: 30.08.2018
Сообщений: 17

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
DenisBTCC,
проверьте папку спам на почтовом сайте.
Пусто там.
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 04.10.2018, 23:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от DenisBTCC
Пусто там.
сообщение зачёркнуто!!!
сейчас с этой темы на почте есть сообщения? если есть значит всё заработало.
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 06.10.2018, 10:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolobok874 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolobok874
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 3

Доброго времени суток. Не работает поиск на форуме Сижу на форуме через андроид. При нажатии на "поиск" выпадает окошко, при попытке ввода, сразу пропадает.
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 16:41
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Для кода в посте на форуме применил конструкцию для просмотра: run height=200 width=300
по этой инструкции - https://javascript.ru/formatting#teg-html

Если устанавливаю ширину контейнера, то она становится 100px, а я задавал 300 и пробовал 400 поставить. Всё равно контейнер получается в 100px.
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 17:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

MC-XOBAHCK,
пожалуйста продублируйте проблему с widh сюда
https://github.com/iliakan/javascrip...rial-ru/issues
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 08:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

У нас (Волгоградская область) наконец-то перевели время с +3 на +4.
Но если на форуме выставить +4, то время с +3 меняется на 2 часа.

Такая же фигня и на нашем корпоративном форуме... Х/з почему так...
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 09:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ksa
Х/з почему так...
Наш админ догадался.
Нужно еще отключить опцию автоматического перехода на летнее/зимнее время.

Т.ч. проблему снимаю.
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 05.11.2018, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mambasilver Посмотреть профиль Найти все сообщения от mambasilver
 
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 1

Всем привет, я новичок, только начинаю изучать ява-скрипт, с чего посоветуете начать?
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 07.11.2018, 08:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от mambasilver
с чего посоветуете начать?
С учебника конечно!
https://learn.javascript.ru

И не писать такие сообщения в профильной теме.
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

За последние 30 минут меня разлогинило дважды.
Это нормально?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с написанием html для сайта arbayt Элементы интерфейса 3 06.01.2015 18:05
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Ajax-запрос к PHP файлу или проблемы с пониманием принципа отладки сайта javartyr1985 AJAX и COMET 1 28.12.2012 13:20
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37