Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 13:30
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

Нужна статья по YUI
Нужна статья по YUI .
А то я не совсем понимаю, как её юзать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 16:41
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Может ещё и гугл апи перевести?! И jQuery до кучи. Учи английский.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 18:38
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Я и не знал, что есть ещё YUI.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 18:30
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

я кстати jquery перевел всю api. Не так уж оно и сложно, просто зачастую лень
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 20:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Gozar,
сказал а, скажи и б =)
адрес твоего перевода?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 13:47
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Gozar,
сказал а, скажи и б =)
адрес твоего перевода?
домена нет для показа, оно у меня в виде списков смежности в приват доступе, но вообще большого смысла не вижу. В сети точно есть переводы jQuery по крайней мере версии 1.2 . Может со временем возьму домен, тогда и выложу.

ps: например вот тут: _http://xhtml.co.il/ru/page-1465/jQuery.dequeue%28%29 перевод, корявенький порой, но и на оф сайте jQuery порой не всегда нормальным языком написано.

Последний раз редактировалось Gozar, 19.05.2010 в 13:54. Причина: ps:
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 18:39
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

мне jquery не нужен
нужны конкретно статьи по yui с примерами
то есть где всё на палцах расписано, что ,где и как
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 18:46
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от KOLANICH
нужны конкретно статьи по yui с примерами
то есть где всё на палцах расписано, что ,где и как
http://developer.yahoo.com/yui/

На русском:
http://black-zorro.com/mediawiki/%D0...1%82% D1%8C_1
И далее по циклу статей. И вообще. Это третья позиция в гугле. Не стыдно?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 18:54
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

похоже документация устарела
датируется 2006 годом
и урл, по которым подключать jsки с сайта yahoo там нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Нужна небольшая программа. Сегодня :) danilalomaster Работа 1 04.01.2010 23:58
НУжна помощ ! Jumong Общие вопросы Javascript 4 01.10.2008 23:17