Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 12:02
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

nerv_,
)))))
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
  #22 (permalink)  
Старый 19.03.2013, 17:38
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Foxik86
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 5

Спасибо за полезное инфо. Все ссылки рабочие.
  #23 (permalink)  
Старый 19.03.2013, 18:17
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Яндекс ШРИ 2012
http://events.yandex.ru/events/shri/msk-2012/

p.s.: не помню, вроде где то было уже, но в теме вроде не нашёл
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
  #24 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 17:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antibk Посмотреть профиль Найти все сообщения от antibk
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 1

Мне пригодилась статья Проверка контента на уникальность.
  #25 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 17:24
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Foxik86
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 5

Yandex- наше все!
  #26 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 10:52
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

http://habrahabr.ru/post/117838/

Professional JavaScript for Web Developers, 3rd Edition (Nicholas C. Zakas)
http://it-ebooks.info/book/483/
на этом же сайте можно много других книг найти
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
  #27 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 09:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitrypr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitrypr
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 1

JavaScript. Особенности и типичные ошибки использования.

http://www.enterra.ru/blog/javascrip...ors-and-cases/
  #28 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 04:23
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Подскажите, пожалуйста грамотную современную книгу по HTML/CSS/JS/DOM в качестве методического пособия. Предполагается, что студенты имеют знания, близкие к нулю. После получения базы, планируется погружение в более серьезные вещи, например Canvas и NodeJS.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
  #29 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 21:02
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от FINoM
Предполагается, что студенты имеют знания, близкие к нулю
нулю по js или программированию вообще?

не буду оригинален: фленаган + учебник ильи
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
  #30 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 22:29
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

nerv_, не, фигня, уже решено, что ученики должны что-то знать.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Закрытая тема


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript, делимся своим опытом изучения, как долго и какие трудности были у вас Чернобыль Общие вопросы Javascript 10 31.12.2009 21:25