удалено.
|
Ладно, кажется, холивар перерос в просто флейм.
Я же, в конце концов, не могу заставить Вас использовать тот инструментарий, который Вы не хотите использовать. |
удалено.
|
Однако Вы тонкий тролль! :)
Цитата:
|
удалено.
|
Я не в восторге от Попова вообще, ни от одного из его курсов. Слишком непрофессионально, начиная от озвучки и заканчивая не очень качественным преподнесением материала. Но, вы все, кто сейчас здесь его обсираете, говорите что чел ни о чем, где ваши суперпрофессиональные курсы? Благодаря Попову, многие люди получают первоначальный багаж, который потом уже шлифуют. А вот осилить толстенный фолиант без первоначальных знаний, практически нереально! И еще, уверен, большинство из вас, сами не лучше Попова разбираетесь! "Отвергаешь - предлагай!" (древнеегипетская мудрость). А раз вам предложить нечего, то и нечего тут срать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в тупике... хотел заказать диск Попова , но попав на этот форум...
так стоит или нет тратить деньги на этот материал и даст ли курс мне те знания и понимание, что обещают? Прошу без шуток - серьезно ответить! И в случае , если ответ будет не в пользу данного курса, прошу привести примеры САМЫХ УДАЧНЫХ (во всех смыслах) ВИДЕО КУРСАХ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, на ваш взгляд или может даже статистика какая есть))) |
JAZZY_RU,
понимаешь отношение к курсам его двоякое. с одной стороны -абсолютное незнание того ,о чём он там рассказывает с его стороны-делает он их по статьям чужим с другой стороны просматривая их можно узнать о возможностях в катце и сразу оптимально к ним относится-знаний они глубоких не дадут,но можно относиться к ним как к научно популярной литературе написанной автором далёким от описываемой темы-какие то общие начальные знания изложены. ну а пропасть между ними-как пропасть между рефератом 11 классника и источниками по каким он писался |
Спасибо за оперативный ответ! А как на счет того,что бы посоветовать - видео материал? Очень надо! Заранее большое спасибо!!!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |