tadjik1, если с английским не проблема, то берите электронную версию на амазоне. Kindle edition похоже на то, что Вам нужно.
|
B@rmaley.e><e,
забыл уточнить) не хочется платить за электронную версию. а 25 долларов за бумажную версию — неоправданно дорого, плюс ждать еще около месяца, быстрее уж будет с озона. на самом деле литературы, статей и всего прочего действительно огромное множество. но проблема, мне кажется, в том, что это всё устаревает за пару месяцев. поэтому и хочется самую свежую и самую лучшую, и подешевле. |
Плохо, что Вам не хочется материально поощрить авторов книги.
Могу порекомендовать погуглить — pdf'ка этой книги легко находится. |
Не знаю как у вас, но у меня все меньше и меньше доверия к книжкам по веб-технологиям. Слишком уж все быстро развивается, потому стараюсь ориентироваться на онлайн-туториал.
Вот кстати неплохой учебник по сабжу: http://nodebeginner.ru/ |
Цитата:
|
ну ладно уж вам так сразу-то) я же аргументировано говорю. посудите сами, платить 25 долларов за книгу, долларов 30 за доставку в течение месяца. где профит? заказать на озоне можно за 300 рублей и получить через пару недель.
я же не против платить, просто предпочитаю делать это обдуманно. когда я только учился писать, покупал учебники орейли и за 1500 рублей, куда уж деваться. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я не заметил, что это разные книжки по сути. кроме того, я уже купил электронную версию, прям сейчас заливаю в ридер)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |