Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 03:25
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Акция от Books.ru - заплати сколько хочешь.
Я думаю большинство уже знают об акции проводимой магазином Books.ru.
Но думаю стоит напомнить.

На Books.ru стартовала акция: Заплати сколько хочешь! Вы можете купить электронные версии книг при этом указав свою цену.

Хочу отметить следующие книги:

1. JavaScript. Подробное руководство, 6-е издание (файл PDF) - Дэвид Флэнаган

2. JavaScript. Шаблоны (файл PDF) - Стоян Стефанов

3. jQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScript, 2-е издание (файл PDF) - Иегуда Кац, Бер Бибо

4. CSS - каскадные таблицы стилей. Подробное руководство, 3-е издание (файл PDF) - Эрик Мейер

5. Регулярные выражения, 3-е издание (файл PDF) - Джеффри Фридл

6. PHP. Сборник рецептов (файл PDF) - Д. Скляр, А.Х. Трахтенберг

7. AJAX и PHP. Разработка динамических веб-приложений (файл PDF) - Кристиан Дари, Богдан Бринзаре, Филипп Черчез-Тоза, Михай Бусика


P.S. Переходим по этой ссылке и выбираем понравившуюся книгу, видим что над каждой корзинкой есть надпись "Заплати сколько хочешь!"


Последний раз редактировалось Magneto, 31.01.2013 в 23:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 10:33
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

работает)) http://joxi.ru/yKJsdkL

Последний раз редактировалось Riim, 28.12.2012 в 10:36.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 16:47
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Magneto, JavaScript. Подробное руководство, 6-е издание PDF (помощь в приобретении)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 21:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vitox47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitox47
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 5

Купил "Программирование на Pascal" за 10р)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 18:06
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Заказал 72 книги (больше половины было в бумажном виде, теперь в публичной библиотеке)!
Вообще books.ru молодцы, за все время сделал заказов у них более чем на 20 т.р.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Defo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Defo
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4

Отличная акция! Жаль только позновато я о ней узнал ((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск