Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для event3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от event3000
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 1

курс [ШП] Javascript - Интерактивные веб-приложения
Подскажите, может кто знает, какие отзывы об этом курсе
[Школа Программирования] Javascript - Интерактивные веб-приложения
Стоит ли начинать изучению с него ?
http://proglive.ru/courses/js

Интересует мнение знающих людей.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 12:53
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Желательны минимальные знания PHP - это интересно зачем?

Обычно желательны знания css и html.. ну на крайний случай xml



event3000,
Самый лучший курс это книги. Нельзя с нуля прослушав 20 часов лекций понять все аспекты языка.
Лучше купи хорошую литературу, а курсы скачай из интернета.

ИМХО, большую часть информации о js я узнал из книг, видеокурсы дают лишь общее представление.

Последний раз редактировалось dmitry111, 11.02.2013 в 13:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 14:22
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от event3000

Добро пожаловать, Shaci!
Личный кабинет | Выход
Форум Учебник Книги Блоги Стандарт языка Мастер-классы Справочник  
Статьи Тест знаний Аналоги функций PHP Песочница Онлайн-чат Курсы javascript   Новые сообщения Поиск Навигация
Главная > Форум » Javascript » Учебные материалы » курс [ШП] Javascript - Интерактивные веб-приложения



Перейти к новому  
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Сегодня, 12:47
event3000
Новичок на форуме
Карма: 0
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 1

Цитата выделенного
курс [ШП] Javascript - Интерактивные веб-приложения
Подскажите, может кто знает, какие отзывы об этом курсе
[Школа Программирования] Javascript - Интерактивные веб-приложения
Стоит ли начинать изучению с него ?
http://proglive.ru/courses/js

Интересует мнение знающих людей.
учебника с этого сайта достаточно будет, даже книги не надо покупать, ну потом при желании по jquery(авторы - Бер Бибо Иегуда Кац можно купить - она простая, главное сначала учебник javascript.ru - http://learn.javascript.ru/ пройти и задачки прорешать), и совсем потом если желание возникнет, что-нить типо резига говорят можно почитать.
Ну и верстку надо изучать, можно тупо брать макет, резать в фотошопе, и пытаться сделать сайт, при этом как к справочнику обращаться сюда - http://htmlbook.ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обеспечить offline работу веб приложения ? mitiya Мобильный JavaScript 34 31.07.2012 23:54
[Видеокурс] Курс Морковина по javascript Илья Кантор Учебные материалы 2 06.01.2011 12:44
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34