Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gestalter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gestalter
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 2

Продам книги по JS в хорошие руки
Всем доброго дня!
Были приобретены, но не использовались две книги по javascript:
Дэвид Флэнаган javascript: Карманный справочник ISBN: 978-5-8459-1830-7

и
Макфарланд Д. JavaScript и jQuery. Исчерпывающее руководство. 2е издание (+DVD) ISBN: 978-5-699-56185-8


Жалко мариновать на полке, продам нуждающемуся (естественно, со скидкой по сравнению с магазинной полкой, вроде как б/у, хоть и новые).
Территориально - Москва.

Пишите в почту: gestalter@yandex.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2014, 22:52
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Gestalter
Были приобретены, но не использовались две книги по javascript:
суровая правда жизни

по чём?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2014, 20:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gestalter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gestalter
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 2

Да, так сложилось
Большая 750, маленькая 200.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Книги, учебники, видеоуроки по JS vinnie Оффтопик 7 06.08.2015 19:53
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Правильные книги по JS Илья Кантор Сайт Javascript.ru 19 16.12.2011 17:45