Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Wahtel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wahtel
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 35

В каких отраслях можно использовать javascript?
Всем привет, я php программист, уже чуть больше года я занимаюсь программированием, сейчас работаю на WordPress, скажем так wp меня не очень впечатлил по некоторым причинам, в любом случае я захотел выучить javascript так как, уже минимально знаком с этим языком, а так же меня привликает унивирсальность этого языка, что он полезен в разных отраслях, но меня вводят в заблуждение, что javascript это язык исключительно веб программирования, так ли это?
Разве нельзя с помощью js писать приложения, и заниматься не только сайтами?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 17:10
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/JavaScript посмотреть
пункт "Область применения"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 20:57
Можно ли как-то условие match() через переменную использовать? Tend Общие вопросы Javascript 1 16.03.2009 18:52
JavaScript + Сканер. Можно его запустить скриптом? bavin Общие вопросы Javascript 5 10.12.2008 17:00
когда можно использовать for(var k in arr) scuter Общие вопросы Javascript 17 29.08.2008 15:34
как можно дебажить JavaScript кроме Firebug? subaru Общие вопросы Javascript 4 02.07.2008 11:16