Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 19:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiev
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 35

@font-face для установки шрифта
Привет всем! Помогите, пожалуйста установить шрифт, говорят есть стиль @font-face, но я не умею им пользоваться. Мне нужно установить шрифт Myriad Pro в папке fonts с названием myriad.otf
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 19:28
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

element {
@font-face {
  font-family: Myriad Pro;
  src: url(/fonts/myriad.otf) format("opentype");
}
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 20:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiev
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 35

exec,
не работает я пишу так :
body{
@font-face {
  font-family: Myriad Pro;
  src: url(/fonts/myriad.otf) format("opentype");
}}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 20:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Kiev
body{
посмотрите по справочникам, наследуется ли он.
я не уверен
и проверьте пример exec, именно в таком виде.
может шрифт не прогружается, или браузер не поддерживает свойство(щаз не все его поддерживают же?)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 21:36
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31