Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 01:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Limon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Limon
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 12

Автозаполнение полей
Всем привет! Помогите пожалуйста.
В общем нужно чтобы автоматически выбирало страну и заполняло поля вот в ЭТОЙ форме, НО дело в том что коды этих полей меняются
Когда коды не менялись, использовал вот этот скрипт:
// ==UserScript==
// @name           Limon
// @namespace      Limon
// @description     This baby will autofill the form fields in the redeem page!
// @include        *lockerz.com*
// @include        *ptzplace.lockerz.com*
// @version        1.0
// @author         Limon
// ==/UserScript==

var country = "Russia";
var countryCode = "RU";

var phoneWhole = "телефон";

var firstName = "имя";
var lastName = "фамилия";

var address1 = "улица дом/кв.";
var address2 = "";

var city = "город";
var state = "RU";
var zip = "индекс";


document.getElementById("state").value = state;
document.getElementById("statesClicker").getElementsByTagName("SPAN")[0].innerHTML = state;
document.getElementById("stateDetails").value = state;

document.getElementById("country").value = country;
document.getElementById("countryClicker").getElementsByTagName("SPAN")[0].innerHTML = country;
document.getElementById("countryDetails").value = country;
window.location= "javascript: manipulateForm('"+countryCode+"');";

document.getElementById("phoneWhole").value = phoneWhole;

document.getElementById("firstName").value = firstName;
document.getElementById("lastName").value = lastName;

document.getElementById("address1").value = address1;
document.getElementById("address2").value = address2;

document.getElementById("city").value = city;
document.getElementById("state").value = state;
document.getElementById("zip").value = zip;

document.getElementById('recaptcha_response_field' ).focus();

Может кто знает еще способ, помогите, буду очень благодарен

Последний раз редактировалось Limon, 15.06.2010 в 01:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 01:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Limon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Limon
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 12

ой, саму ссылку на форму заполнения забыл написать ВОТ
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 02:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

К каждому input привязан label:
<label for="input-id">text</label>

можно вытаскивать текст из label и находить соответствующий input по id, взятому из атрибута for.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 02:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Limon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Limon
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 12

Извини конечно, но я в js не очень разбираюсь, не мог бы разъяснить чуток
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 02:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Limon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Limon
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 12

а лучше пример привести или, если не сложно, сделать полность
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 02:55
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Тут особых знаний не нужно, находишь форму с идентификатором shippingForm, затем получаешь список всех <label> внутри этой формы, проходишь по ним в цикле, доставая из атрибута for (свойство htmlFor) идентификатор связанного <input>, а что подставлять в value для <input>, определяешь по значению label.innerHTML.

За готовым скриптом обращайтесь в раздел работа.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 04:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Limon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Limon
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 12

так, ну вот нашел, допустим имя:
<label id="lbFirstName" for="fn_11121">FIRST NAME<span
 class="mandatory">*</span></label>

                    	<input value="ИМЯ" id="fn_11121" 
name="fn_11121" class="shipBox" maxlength="20" autocomplete="off" 
type="text">


fn_11121 - вот это значение как раз таки меняется, ты может не понял меня или я тебя не понял
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 04:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

for="fn_11121" и id="fn_11121" не видите что ли?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 04:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Limon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Limon
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 12

вижу, и что? эти значения каждый раз меняются! еще раз сказать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 04:34
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Текст метки "FIRST NAME" не меняется, и метка однозначно связана с полем ввода (for → id), еще раз объяснить?

Последний раз редактировалось Octane, 15.06.2010 в 04:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автозаполнение полей формы в Firefox? jox1e (X)HTML/CSS 7 11.10.2017 00:29
как сделать проверку полей на js boris2000 Элементы интерфейса 12 18.11.2014 12:15
Валидация полей - сравнение полей пароль olva Элементы интерфейса 7 01.02.2010 20:54
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14