Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 04:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Limon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Limon
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 12

хм... и что тогда получается так?
var firstName = "ИМЯ";
document.getElementById("FIRST NAME").value = firstName;
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 04:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Нет.

Видимо у вас нулевой уровень знаний в JavaScript. На этом сайте есть весь необходимый материал для изучения: http://javascript.ru/doctree После прочтения раздела «DOM: работа с HTML-страницей» у вас должно получится решить эту задачу.

Последний раз редактировалось Octane, 15.06.2010 в 04:50.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 05:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Limon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Limon
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 12

да, знаний нет. Поэтому и прошу помочь, сделайте одно хотя бы, пожалуйста.
var firstName = "ИМЯ";
document.getElementsByName("FIRST NAME").value = firstName;
Снова не правильно?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 06:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Limon
document.getElementsByName("FIRST NAME").value = firstName;
Снова не правильно?
Почему вы мои сообщения игнорируете?
Сообщение от Octane
находишь форму с идентификатором shippingForm, затем получаешь список всех <label> внутри этой формы, проходишь по ним в цикле, доставая из атрибута for (свойство htmlFor) идентификатор связанного <input>, а что подставлять в value для <input>, определяешь по значению label.innerHTML.
Разве ваш код тоже самое, что тут написано?

Сообщение от Limon
сделайте одно хотя бы, пожалуйста
Форум для общения JavaScript-программистов, а не для того, чтобы кто-то за кого-то сделал работу http://phpclub.ru/faq/WhyForum Подсказку, как сделать, вы получили, причем все описано подробнейшим образом, теперь приложите усилия сами или воспользуйтесь платными услугами специалиста.

Последний раз редактировалось Octane, 15.06.2010 в 06:19.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 15:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Limon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Limon
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 12

Я уверен что Вы знаете JS как свои пять пальцев!
Ну напишите пожалуйста один пример, ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 15:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Limon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Limon
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 12

<label id="lbFirstName" for="fn_11121">FIRST NAME<span
 class="mandatory">*</span></label>
                        <label id="lbLastName" for="ln_11121">LAST NAME<span
 class="mandatory">*</span></label>
                        <label id="lbAddress1" for="a1_11121">ADDRESS 1<span
 class="mandatory">*</span></label>
                        <label id="lbAddress2" for="a2_11121">ADDRESS 2</label>
                        <label id="lbCity" for="cy_11121">CITY<span 
class="mandatory">*</span></label>
                        <label id="lbState" for="s_11121">STATE / 
PROVINCE<span class="mandatory">*</span></label>
                        <label id="lbZip" for="z_11121">POSTAL CODE<span
 class="mandatory">*</span></label>
                        <label id="lbPhone" for="_phoneOne">PHONE<span 
class="mandatory">*</span></label>
                        <label id="lbCountry" for="c_11121">COUNTRY<span
 class="mandatory">*</span></label>
                    
                    	<input value="имя" id="fn_11121" 
name="fn_11121" class="shipBox" maxlength="20" autocomplete="off" 
type="text">
                        <input value="фамилия" id="ln_11121" 
name="ln_11121" class="shipBox" maxlength="20" autocomplete="off" 
type="text">
                        <input value="адрес1" id="a1_11121" 
name="a1_11121" class="shipBox" maxlength="30" autocomplete="off" 
type="text">
                        <input value="адрес2'" 
id="a2_11121" name="a2_11121" class="shipBox" maxlength="30" 
autocomplete="off" type="text">
                        <input value="Novaja Malykla" id="cy_11121" 
name="cy_11121" class="shipBox" maxlength="30" autocomplete="off" 
type="text">
                        <input value="RU" style="visibility: visible;" 
id="s_11121" name="s_11121" class="shipBox" maxlength="20" 
autocomplete="off" type="text">
                        <input value="индекс" id="z_11121" 
name="z_11121" class="shipBox" maxlength="10" autocomplete="off" 
type="text">
                        <input value="телефон" style="display: 
none;" id="_phoneOne" name="_phoneOne" class="shipBox" maxlength="3" 
autocomplete="off" type="text">
                        <input value="телефон" style="display: 
none;" id="_phoneTwo" name="_phoneTwo" class="shipBox" maxlength="3" 
autocomplete="off" type="text">
                        <input value="телефон" style="display: 
none;" id="_phoneThree" name="_phoneThree" class="shipBox" maxlength="4"
 autocomplete="off" type="text">
                        <input value="телефон" style="display: 
block;" id="_phoneWhole" name="_phoneWhole" class="shipBox" 
maxlength="20" autocomplete="off" type="text">
                        
                    	<input value="RU" name="c_11121" id="c_11121" 
type="hidden">
                        <input value="" name="t_11121" id="t_11121" 
type="hidden">
                        <input value="Russia" name="_countryDetails" 
id="_countryDetails" type="hidden">
                        <input value="" name="_stateDetails" 
id="_stateDetails" type="hidden">
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 07:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

сделай проще id у label не меняеться то
var firstName = "имя";
id = document.getElementById('lbFirstName').attributes["for"].value;
document.getElementById(id).value=firstName;

и далее в томже духе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автозаполнение полей формы в Firefox? jox1e (X)HTML/CSS 7 11.10.2017 00:29
как сделать проверку полей на js boris2000 Элементы интерфейса 12 18.11.2014 12:15
Валидация полей - сравнение полей пароль olva Элементы интерфейса 7 01.02.2010 20:54
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14