Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 23:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

верстка под 17 дюймовый монитор
Здравствуйте!

Подскажите, верстка под 17 дюймов - это какая должна быть ширина в пикселях, 1280?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 23:15
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

1024
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 23:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

а прокрутка справа, может тогда 1000?

и спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 23:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Артем125
Подскажите, верстка под 17 дюймов - это какая должна быть ширина в пикселях, 1280?
наркоман чтоле?
мой монитор может выдавать разрешение от 800*600 до 2048*536

я уж не говорю, о том, с чего взята такая цифра - 17 дюймов?
и как ты ее определять собираешься для клиента?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 23:37
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

960 будет в самый раз.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 08:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Артем125, максимальный размер окна браузера определяется не сколько размером диагонали монитора, сколько установленным в OS разрешением экрана.

Т.о. верстка изначально идет от "пикселей", а не от "дюймов".
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 09:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
наркоман чтоле?
мой монитор может выдавать разрешение от 800*600 до 2048*536

я уж не говорю, о том, с чего взята такая цифра - 17 дюймов?
и как ты ее определять собираешься для клиента?

я просто не знаю, потому и спросил. По твоей логике, раз ты Gvozd многого не знаешь, то ты гомосек. И вообще, картавый, ты мне с самого начала не понравился


А остальным нормальным людям большое спасибо!

Последний раз редактировалось Артем125, 20.08.2010 в 09:34.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 12:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ksa
максимальный размер окна браузера определяется не сколько размером диагонали монитора, сколько установленным в OS разрешением экрана.
при этом не забываем, что рабочая область сайта(по ширине) меньше ширины расширения на пикселей 5-50(если какие-нить виджеты браузерные открыты).
поэтому лучше вычесть 50, а лучше 100 пикселей по ширине
Артем125,
практика верстать под определенное расширение считается порочной, и я придерживаюсь этой стороны вопроса.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
если какие-нить виджеты браузерные открыты
Да и без виджетов: у меня, например, quick-панель справа виндовая, и вкладки браузерные справа. Итого ширина рабочей области браузера сильно меньше ширины экрана.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
Как писать скрипты под Opera? ucsus (X)HTML/CSS 2 15.04.2009 13:07
Верстка под КПК demi (X)HTML/CSS 6 31.01.2009 11:33
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03