Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 10:35
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

FF пропадает граница таблицы
Имеется на странице таблица. В некоторых строках таблицы нет правой границы.
Вот пример:


Причем не могу точно сейчас сказать какая версия FF(это у клиента).
Вот ссылка на сайт: http://impulsural.ru/catalog/radiator/

Скажите как решить эту проблему? Или пните в нужном направлении)))
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 11:50
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Попробовал в нескольких версиях вплоть до 1.0.7, везде есть граница.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 11:59
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

greatilya,
Забаньте этого клиента. Этого хватит.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 12:11
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Всем спасибо!

ОГРОМНОЕ прям спасибо!

__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 14:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от greatilya
не могу точно сейчас сказать какая версия FF
Посмотрел на своём (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 ( .NET CLR 3.5.30729))...
Нет пропадания.
Сообщение от greatilya
Скажите как решить эту проблему? Или пните в нужном направлении
Интересно было бы посмотреть тестовый пример твоего формирования таблицы.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 15:22
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

1. Убедись, что контент не вылазит overflow: hidden.
2. Попробуй явно задать бордер.

Ели сам проблему не можешь увидеть воочию, лучше ничего не мутить.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 17:21
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Поскольку многие отписались что проблем не увидели, то не вижу смысла что-то трогать...
Всем спасибо!
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вложено прятать строки таблицы? Бобр Общие вопросы Javascript 10 01.08.2010 13:57
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
смена фоновой картинки у таблицы cuberboy Общие вопросы Javascript 0 15.10.2009 23:06
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35