Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 22:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wermut Посмотреть профиль Найти все сообщения от wermut
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 14

ка поставить текст со ссылкой?
в нижней левый угол при помощи css?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 10:49
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Начать изучать HTML не пробовали?

<style type="text/css">
a {
	diasplay: block;
	position: absolute;
	bottom: 0px;
	left: 0px
	width: 50px;
	height: 20px;
}
</style>
<a href="#">Cсылка</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 10:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от monolithed
Начать изучать HTML не пробовали?
вы хотели сказать CSS?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 11:38
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Да
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 22:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wermut Посмотреть профиль Найти все сообщения от wermut
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 14

спасибо начнем учить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33