Цитата:
|
За такие слова тебе бы очкарику в реале морду бы разбили.. но это же инет и такие лахи как ты себя в этой среде чувствуют горда и непоколебимо )))))
|
а нормально выглядящая фоновая картинка при любом разрешении. <<<< Сразу видно что ты тупак не разбираешься ни в чем.. так говорить могут полнейшие чайнички ))))) ты идиот мля.. если у тебя однотонная картинка на фон прицеплена тот тебе похуй какой экран у посетителя, а если где-то по углам какой-то элемент изображения располагаетсято как ты баран его увидишь на экране 1024 если я адаптирую фон под 1680х1050 к примеру ? а лох?? а ну-ка объясни всему форуму, чтоб не опозорится своим высказываением =))))
|
Девушка, тут больше половины форума способны разрезать фоновую картинку на части, и расположить эти части так, чтобы они нормально ресайзились. Зачем мне им что-то доказывать?
И не надо так брызгать слюной, это ни на кого не действует. |
Цитата:
|
Придурки тока и могут что отношения выяснять и компенсировать свои недостатки в инете.. а быть культурными и вежливыми изначально ваще не умеют.. та вас лечить надо таких...
|
лошочек ты ))) я не проила рассказывать мне свои методы работы.. они у каждого свои.. я попросила ответить именно на мой вопрос.. какого хуя ты встрял ваще ?? тебе поговорить не с кем ??
|
так все.. нах нах.... я не буду вестись на твои тупые провокации - закрываю окно...
|
Нет нет, продолжайте.
|
Цитата:
$(function() { if ($(document).height() > 600) { $('body').css('backround-image', 'any_image.png'); } }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |