Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 15:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ksa
надо так чтобы блоки left и right были равны по высоте блоку main
Как варианты решений...
http://www.xiper.net/collect/html-an...oy-visoty.html
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 15:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шацкий Денис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шацкий Денис
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 15

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Теперь хоть картинку я увидал...
Какие размеры по ширине у Лефт, Райт и Майн?
150 px - у лефт и райт, а main - всё остальное пространство
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 15:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Шацкий Денис
150 px - у лефт и райт, а main - всё остальное пространство
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<head>	
<style>
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
#container1 {
	background-color: orange;
}
#left {
	float: left; 
	width: 150px;
}
#container2 {
	margin-left: 150px;
	background-color: yellow;
}
#right {
	float: right;
	width: 150px;
}
#main {
	margin-right: 150px;
	background-color: silver;
}
.end {
	clear: both;
}
</style>
</head>
<body>
<div id='container1'>
	<div id='left'>
		<p>Left</p>
		<div class='end'></div>
	</div>
	<div id='container2'>
		<div id='right'>
			<p>Right</p>
			<div class='end'></div>
		</div>
		<div id='main'>
			<p>Main</p>
			<div class='end'></div>
		</div>
		<div class='end'></div>
	</div>
	<div class='end'></div>
</div>
</body>
</html>


Но в ИЕ7 не работает...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шацкий Денис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шацкий Денис
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 15

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<head>	
<style>
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
#container1 {
	background-color: orange;
}
#left {
	float: left; 
	width: 150px;
}
#container2 {
	margin-left: 150px;
	background-color: yellow;
}
#right {
	float: right;
	width: 150px;
}
#main {
	margin-right: 150px;
	background-color: silver;
}
.end {
	clear: both;
}
</style>
</head>
<body>
<div id='container1'>
	<div id='left'>
		<p>Left</p>
		<div class='end'></div>
	</div>
	<div id='container2'>
		<div id='right'>
			<p>Right</p>
			<div class='end'></div>
		</div>
		<div id='main'>
			<p>Main</p>
			<div class='end'></div>
		</div>
		<div class='end'></div>
	</div>
	<div class='end'></div>
</div>
</body>
</html>


Но в ИЕ7 не работает...
Спасибо большое! Может подключу скрипт определения браузера =) мой вариант прекрасно работает в IE =) Если IE - то мой вариант, а если другой - то ваш =) Ещё раз спасибо!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 16:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Шацкий Денис
Может подключу скрипт определения браузера
Сделай табличкой - будет кроссбраузерно...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 16:23
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ппц а таблицы зачем придуманы?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 16:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Skipp, желательно уметь пользоваться всем ассортиментом - так проще выбрать желаемое...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шацкий Денис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шацкий Денис
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 15

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
ппц а таблицы зачем придуманы?
Таблицы вообще придумали для структурирования данных, а не разметки страниц. Это потом уже додумались их использовать для разметки.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 16:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Шацкий Денис, одно другому не мешает...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 16:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шацкий Денис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шацкий Денис
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 15

ksa, в принципе да. Особенно если учесть, что разница между браузерами очень велика . Так что плюнул я на это дела и сделал разметку табличкой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Peppy и Firefox Cr@ZyBoY Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 13 14.02.2010 20:38
Проблемы с MouseMove в FireFox slim-v Events/DOM/Window 5 05.06.2009 02:44
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43