Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 14:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шацкий Денис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шацкий Денис
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 15

Позиционирование в FireFox
Здравствуйте! При разметке страницы через CSS возникла проблема с FireFox'ом. Задумка была такая: есть три div-блока на странице - left, right и main. Блоки left и right растягиваются по вертикале относительно блока main. Всё это работает в IE и отказывается работать в ff: width: 100% работает относительно окна браузера, а не блока main.

В HTML:
html>
<head>
	<title><? include('title.php'); ?></title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="default.css">

</head><? include('background.php');?>


	<div id="main">
	<div id="left">
	</div>
	
	<div id="right">
	</div>
<!-- Прелоадер -->
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--//--><![CDATA[//><!--
if (document.images) {
var img = new Object();
img["first"] = new Image(200, 210);
img["first"].src = "btn.tng";
img["second"] = new Image(200, 210);
img["second"].src = "btna.png";
// и так далее...
}
//--><!]]>
</SCRIPT> 




<?

include ('browser.php');

?>

<font size=5 color="purple"><b><p align="center">
<?
include('stih.php');
?>
</p></b>

font color="black" size=3><b><p align=center>
<?
include('fl.php');
?>

</p></b>

</font>
</div>
</body>


В CSS-файле:
#left{
position: releative;
	width:150px;
	float:left;
	height:100%;
	background:url(r1.png);
}

#right{
position: releative;
	width:150px;
	float:right;
	height:100%;
	background:url(r1.png);
	
}

#main{
	width:auto;
	height:100%;
	width:auto;
}

html, body {
	height: 100%;
	width:100%;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	cursor: url(cur.cur), auto;
}

a:link,
a:visited,
a:active{
	color: red;
	cursor: url(cur.cur), auto;
}

a:hover{
	cursor: url(cur.cur), auto;
}

table, img, form {
	border:0;
}

object, img, a{
	outline: none;
	cursor: url(cur.cur), auto;
}

A {
 text-decoration: none;
}


Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 14:59
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

делай в таблице и не IP себе мозг, не понимаю тех кто создаёт таблицы блоками если есть таблицы.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 15:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шацкий Денис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шацкий Денис
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 15

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
делай в таблице и не IP себе мозг, не понимаю тех кто создаёт таблицы блоками если есть таблицы.
Я просто не могу разметить страничку также через таблицу....не получается у меня
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шацкий Денис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шацкий Денис
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 15

Также этот вариант не работает в Опере
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 19:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,783

Шацкий Денис, сделай нормальный хтмл-пример... Или картинкой нарисуй чего хочешь...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 14:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шацкий Денис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шацкий Денис
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 15



Вот как-то так хотелось бы....И ещё надо так чтобы блоки left и right были равны по высоте блоку main.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 14:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,783

Сообщение от Шацкий Денис
Вот как-то так хотелось бы...
Хтмльного примера так и не видно...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 14:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шацкий Денис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шацкий Денис
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 15

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Хтмльного примера так и не видно...
А в первом сообщении что именно не нравится?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 14:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,783

Шацкий Денис, это:
- не запустить прямо тут
- не скопипастить в файл хтмл
- не чистый хтмл

Так понятно?
Я ведь не выкладываю тут примеры кода на csp...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 14:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,783

Теперь хоть картинку я увидал...
Какие размеры по ширине у Лефт, Райт и Майн?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 14:12
Peppy и Firefox Cr@ZyBoY Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 13 14.02.2010 19:38
Проблемы с MouseMove в FireFox slim-v Events/DOM/Window 5 05.06.2009 01:44
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 09:43