Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 19:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pumych Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pumych
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 29

Картинка на кнопку без type="image"
<form><input type="button" name="backward" onClick="moveImg(-1, jsArr)" /></form>

Как задать картинку на кнопку?
Меняя type="button" на type="image" решает задачу но портит работу функции. Имеется ли другое решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 19:48
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Например можно картинку повесить клик:
<img src="image.jpg" onclick="moveImg(-1, jsArr)"/>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 09:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Pumych
Как задать картинку на кнопку?
Как вариант...

<style>
button {
	margin: 0;
	padding: 0;
	border: 0;
	background: none
}
</style>
<form>
	<button name="backward" onClick="moveImg(-1, jsArr)">
		<img src='http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/buttons/reply.gif' />
	</button>
</form>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка не изменяется при наведении. astashovaj Общие вопросы Javascript 11 12.01.2011 10:44
Opera 11.00 не подгружается картинка greatilya Opera, Safari и др. 1 27.12.2010 20:27
Как можно сделать подгрузку и смену изображения без перезагрузки страницы с другого Евгений Болгов jQuery 11 21.10.2010 18:18
Подскажите как в VLC плеере переключать канал без перезагрузки страницы? mff Events/DOM/Window 0 10.05.2010 17:28
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11