Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 19:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kimtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kimtom
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 18

Не работает формула
неактуально

Последний раз редактировалось Kimtom, 18.03.2011 в 02:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 20:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kimtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kimtom
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 18

добавлю, что выбирается сначало сервер и он задает цену за тысячу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 20:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Kimtom, не совсем понятно причем тут (X)HTML/CSS...

Сообщение от Kimtom
вот собственно страница со скриптом
Лучше тестовый пример сюда.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 21:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kimtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kimtom
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 18

не очень понял почему тема создалась в это разделе пардон..
Тестовый пример по ссылке. Если нужен код - могу скинуть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 21:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Kimtom
Если нужен код - могу скинуть
Если он там километровый - не стоит. Тестовый пример должен быть простой и показывать проблему...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.03.2011, 23:16
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

мне кажется эту тему можно удалить, зачем, извините "обкакивать" форум? давайте сделаем голование на форуме "тема некчемная" и очистим форум от мусора?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32