Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 13:33
Аватар для Estrella Moretti
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Estrella Moretti Посмотреть профиль Найти все сообщения от Estrella Moretti
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 2

Как правильно написать скрипт
Доброго времени суток!
Извините, если не совсем по теме, не могли бы вы мне помочь, в создании web-страниц я совсем несколькодневный младенец, и не могу найти в интернете то, что нужно

Дело в том, что есть сайт и в нём много страниц, в каждой из них, справа есть одинаковый раздел, который я назвала новости. Каждый раз обновлять текст на 40 страницах не интересно. Как можно написать скрипт, который будет выполняться при загрузке страницы и генерировать html-код новостей, хранящихся в отдельном документе, и вставлять его в определённой части страницы?

Заранее преогромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 13:42
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

в раздел "работа"

только бабла с собой возьмите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 16:21
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Estrella Moretti,
Надеюсь Вы не волосатый дядька с соседнего подъезда

1.
1.1. В .htaccess пишем
AddHandler server-parsed .shtml .shtm .sht .html .htm

1.2. В *.html пишем
<!--#include virtual="parser.php?price=Visitki_RGB046&w1=169&w2=64" -->


2. В php пишем
require_once('header.php');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 15:45
Аватар для Estrella Moretti
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Estrella Moretti Посмотреть профиль Найти все сообщения от Estrella Moretti
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 2

Не дядька, но волосатый
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно написать регулярное выражение? Lucius Общие вопросы Javascript 5 17.04.2011 16:34
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14
Как правильно в Мазилле обращаться к фреймам и к их объектам? $Dim@n$777 Firefox/Mozilla 6 29.03.2009 23:32
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19