Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 20:28
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Вот есть ещё http://www.postroika.ru/html/. Всё очень понятно изложено, даже юмор есть
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 07:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nyamo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyamo
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 6

http://w3schools.com/
читай спеки на w3c
алсо рекомендую настоятельно книгу "CSS: The Missing Manual"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 09:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Nyamo
читай спеки на w3c
Ты вопрос видел? какие спеки? я то их давным давно читаю, мне для человека подобрать нужно было который не может урл скопировать и вставить кудато...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nyamo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyamo
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 6

Зачем ему тогда самоучитель ксс, если он неосилятор элементарного копипейста, лол?
Ничего сложного в этих технологиях нет, даже по манам с нуля можно освоить, а на в3цскулз удобная песочница и так подробно расписано, что даже человек с альтернативным набором хромосом выучит все, что нужно. Главное английский знать хоть немного.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 22:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Nyamo
Зачем ему тогда самоучитель ксс, если он неосилятор элементарного копипейста, лол?
ну наверное были причины раз я тему создал.

Сообщение от Nyamo
Ничего сложного в этих технологиях нет, даже по манам с нуля можно освоить
Я в курсе, сам так начинал, проблма в том что так как я не все могут. поэтому я и создал эту тему, потому что сам даже не знаю что советовать из "серии для чайников" так как никогда с данной серией дела не имел.

А вообще тут уже достаточно ссылок кинули, всем спасибо, тему можно считать закрытой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск