Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 11:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для dr_gluk Посмотреть профиль Найти все сообщения от dr_gluk
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 30

Вертикальное выравнивание текста внутри select'а
Доброе утро. Need help с выравниванием текста в select по вертикали. Гуглил, решения не удалось найти. В FF/IE текст внутри select'а прижимается к верху. Padding'и двигают ещё и стрелочку селекта, это не годится, также не спасают всякие height, line-height, table-cell, vertical-align и т.д.. Подскажите как побороть это.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 12:01
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Эмулируйте селект на js
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 12:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для dr_gluk Посмотреть профиль Найти все сообщения от dr_gluk
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 30

Селектов на сайте достаточно много, отображаются они по разным браузерам по разному, не хотелось бы приводить все к одному виду. Желательно оставить селекты селектами. Подумал, что с проблемой наверняка мог кто-то сталкиваться.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 12:54
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сталкивались и решали с помощью эмуляции.
Почему бы не написать скрипт который, будет просто все стандартные селекты заменять на эмалированный?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 16:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от dr_gluk
Подскажите как побороть это.
С помощью css никак.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вертикальное выравнивание внутри DIV + scroll Триви (X)HTML/CSS 12 06.10.2011 01:20
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Вертикальное выравнивание в блоках greatilya (X)HTML/CSS 2 09.09.2010 13:51
вертикальное выравнивание micscr (X)HTML/CSS 1 16.01.2010 13:50