Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 05:47
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Font-Face (В чем ошибка при подключении?)
Здравствуйте...
При подключении нестандартных шрифтов столкнулся с трудностью...
Не могу понять что я упуcтил из виду?
Вроде всё сделал на первый взгляд правильно - но почему то это не срабатывает...
(делал это и раньше - но всего пару раз... Видимо с того времени забыл какие то моменты...)
P.S. Ccылку на работу и скрин с указанием где находятся нестандартные шрифты - прикладываю...
http://yamaradg.narod2.ru/history/SHRIFTS/index.html
http://yamaradg.narod2.ru/history/nsh.jpg

Буду благодарен за любую помощь в решении проблемы...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

У меня тоже както глюк был, один шрифт нигде кроме сафари и оперы не подключался. А другие шрифты подключались, даже не знаю с чем такое может быть связанно...

Вот может поможет
http://www.xiper.net/collect/html-an...e-details.html

http://www.xiper.net/collect/weekday...tom-fonts.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при нажатии на кретик дочернего окна olgatcpip Javascript под браузер 2 04.02.2010 20:53
При подключении скрипта, перестают работать другие скрипты 365441010 Элементы интерфейса 1 30.01.2010 09:25
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
Не понимаю почему возникает ошибка при перетаскивании satels jQuery 4 10.01.2010 03:57
Кто чем пользуется при создании html элементов vflash Общие вопросы Javascript 14 24.08.2009 21:12