Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Вопрос по вырезки из фотошопа
Люди скажите пожалуйста как мне подобрать 100% размер для Браузера

Вот например есть шаблон какой-то и у него надо вырезать какой-либо элемент, скажем красивую кнопку, вот если я увеличю на 100% это и будет правильный размер??, мне кажется слишком маленько, а если мне надо вырезать с точностью без лишних краев, то приближаю на 3600%, и потом как мне сделать его нормальным размером???

в ручную на глаз подбирать??? это извращение, постоянно так делать это ужас помойму??, или все так делают?

или другими словами, мне нужно чтобы 100% размер из фотошопа был такой-же как и в браузере, как это сделать??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 15:12
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Масштаб в фотошопе не влиет на реальные размеры изображения, если вы конечно не Print Screen'ом оттуда что-то копируете
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

скажите каким вы инструментом вырезайте чтобы так сделать???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 16:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Да любым: Crop Tool, Slice Tool или Marquee Tool и Ctrl+Shift+C
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 17:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

так вот я увеличиваю до 3600% с помощью Лупы, утилитой кроп туул вырезаю и он такого-же большого размера и мне приходится в ручную размер подгонять, что такое?

Последний раз редактировалось Gamestop, 07.02.2012 в 17:07.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 17:42
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 17:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Вот я ламер

Я ВСёё понял, спасибо большое, допёрло ЁМАЁ

в чём-же была моя тупость?

Так вот я также вырезал картинку, а потом видя что ОНА ОГРОМЕННАЯ менял её размеры в image->size, 100x100, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЛУПУ И СДЕЛАТЬ РАЗМЕР РЕАЛЬНЫМ O_ooooo ОУ ЩЕТТТ!!

Я просто непонимал что размеры ЛУПЫ != Размеры в настройках
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 18:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Слушай, а что если шаблон получается больше размером чем это должно выглядет в браузере??

вот диз. дал шаблон такого размера в .jpg, мне нужно его подогнать под нормальный размер в браузере, мне надо в ручную всё это делать??, на глаз??, но тогда ровно неполучается

Последний раз редактировалось Gamestop, 07.02.2012 в 18:04.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 18:07
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Gamestop
получается больше размером чем это должно выглядет в браузере
Сообщение от Gamestop
подогнать под нормальный размер в браузере
Что такое нормальный размер в браузере и каким он должен быть? У всех разное разрешение экрана и размер окна браузера.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 21:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

В шаблоне 100% как 200% в браузере получается, я просто немогу понять это так и должно быть??, хотя не, получится что ползунок по горизонтали появится, это плохо, ну допустим кнопка по идеи должна быть такого-то размера(на глаз говорю), а в браузере она в 2 раза больше выглядет, скажем при разрешении экрана 1280, 768 - ну обычный квадратный 19 диагонали экран

короче говоря, есть-ли способ как-то нормализовать размеры???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос по учебнику Invis1ble Сайт Javascript.ru 12 21.03.2011 20:06
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20