Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 01:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

Изменить курсор на свой в Opera
Всем доброго времени суток! Есть ли возможность заменить стандартные курсоры на свой, либо, как альтернатива, вообще спрятать его при наведении на какой-то элемент? Методом тыка справился с ие,фф,хром, опера же, никак не поддается. Пробовал через файлы .cur, .png, .gif и свойство css cursor: url(). Интернеты противоречивы, где-то написано, что работает в опере, где-то, что нет. У меня пока точно не работает.
__________________

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 11:05
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

плагины разные видел типа http://jquery.kidsil.net/custom-cursor/
заменяет картинкой абсолютно позиционированной, но в опере все равно стандартный курсор не отключается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Как убрать курсор или изменить его на свой? PAMAC (X)HTML/CSS 4 19.01.2011 11:07
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31
Как поместить курсор в IFrame в Opera mcfly Элементы интерфейса 11 29.10.2010 16:28
Как изменить курсор в браузере на свой? Hideki Элементы интерфейса 2 21.11.2009 17:47