Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 20:47
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

видимость слоя в зависимости от ширины монитора
по умолчанию сайт разверстан с 960 пкс шириной

но если монитор больше, то почему бы не использовать это?

как это реализовать?

нужен какой то простой скрипт, который делал бы видимым определенный слой, если ширина монитора больше, чем, скажем 1100 px

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 20:51
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

on DOMContentLoaded просто проверяйте размер экрана и если устраивает, выполняйте какой то код, который что-то перемещает/дорисовывает

UPD прошу прощения, совсем не обязательно ждать загрузки страницы. @see window.screen
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 06.02.2012 в 20:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 21:08
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

я прошу прощенья, я вообще не алло пока по яве.

не затруднит ли вас выложить готовый пример, если не трудно спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 21:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

wmag,

Для нормальных браузеров через директиву @media из css3
Для 8 осла и ниже скриптом.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 21:09
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Сообщение от wmag
готовый пример
Простите, но так не честно.
Работа
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 06.02.2012 в 21:23.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 21:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от poorking
Простите, но так не честно.
Работа
не совсем понял?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 21:18
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Seva1986,
Не вам ) это на просьбу готовый код дать

Эх, да ладно, шо тут...

 
<script type = "text/javascript">
   if (window.screen.width > 1024) {
         doSomething()
    }
</script>

__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 06.02.2012 в 21:20.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

poorking,

А ясно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 21:27
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от wmag Посмотреть сообщение
по умолчанию сайт разверстан с 960 пкс шириной

но если монитор больше, то почему бы не использовать это?
Ни вкоем случае НЕ использовать ЭТО - голова устает поворачиваться, читая такие широкие сайты!
Читайте сабж по вёрстке книг!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 21:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Serg_pnz
Ни вкоем случае НЕ использовать ЭТО - голова устает поворачиваться, читая такие широкие сайты!
Читайте сабж по вёрстке книг!
не вижу проблемы, на 1200 контент вполне нормально да и больше немного можно. вот на 1680 или 1920 разворачивать контент действительно не есть гуд.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение ширины в зависимости от содержимого iNfantry Events/DOM/Window 38 24.07.2017 19:38
Добавление нужного css-файла в html страницу в зависимости от ширины окна браузера UglyDemon Общие вопросы Javascript 1 24.12.2010 10:30
Реклама, в зависимости от ширины экрана Asdvin Общие вопросы Javascript 21 22.01.2009 18:27