Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 22:09
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

да там не в контенте дело, так картинка для лучшего отображения

<script type = "text/javascript">
   if (window.screen.width > 1024) {
         doSomething()
    }
</script>


а в doSomething() - как объяснить браузеру что б он сделал слой видимым?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 00:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Вопервых это window.screen.width
вернёт, ширину экрана, а не окна браузера, во вторых если юзер изменит размер то что будет?

Вобщем дайте код напишу Вам.
и кстати 8 осёл нужен?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 10:30
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от Seva1986 Посмотреть сообщение
не вижу проблемы, на 1200 контент вполне нормально да и больше немного можно. вот на 1680 или 1920 разворачивать контент действительно не есть гуд.
На тексте и 1200 на мой вкус много

Вот мой код, может помогу чем
<body onload="getWindowSize(); " onresize="getWindowSize(); ">


function getWindowSize() {
var myWidth = 0, myHeight = 0;
if( typeof( window.innerWidth ) == 'number' ) {
//Non-IE
myWidth = window.innerWidth;
myHeight = window.innerHeight;
} else if( document.documentElement && ( document.documentElement.clientWidth || document.documentElement.clientHeight ) ) {
//IE 6+ in 'standards compliant mode'
myWidth = document.documentElement.clientWidth;
myHeight = document.documentElement.clientHeight;
} else if( document.body && ( document.body.clientWidth || document.body.clientHeight ) ) {
//IE 4 compatible
myWidth = document.body.clientWidth;
myHeight = document.body.clientHeight;
}
if (myWidth>1280){
dd111.style.width = '1250px'
} else {
dd111.style.width = '100%'
}
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение ширины в зависимости от содержимого iNfantry Events/DOM/Window 38 24.07.2017 19:38
Добавление нужного css-файла в html страницу в зависимости от ширины окна браузера UglyDemon Общие вопросы Javascript 1 24.12.2010 10:30
Реклама, в зависимости от ширины экрана Asdvin Общие вопросы Javascript 21 22.01.2009 18:27