Валидизатор ругается на одинокий закрывающий тег в javascript
Голова идёт кругом, перед глазами всё плывёт и нет сил искать решение по фоуму :cray:
Внутри тега <script type="text/javascript"> </script> Среди прочего есть строка '</span>'. Валидатор http://validator.w3.org как ни странно его видит, ругается, а ничего другого в упор не замечает. даже если я пишу '<span></span>' он выдаёт ошибку end tag for element "SPAN" which is not open И что я только не делал и как только не комментировал.. Единственно, что помогло - <\/span>. подскажите мне, зелёному currentArray.length + (title.length ? ' ' + title : '') + '<\/span>'; вместо currentArray.length + (title.length ? ' ' + title : '') + '</span>';Валидно, в Фаерфокс работает, но кросбраузерно ли, не будет ли проблем в других браузерах/ОС? Стандарт HTML 4.01 Transitional |
К черту валидаторы. Простите за грубость, но они бессмысленны, как и доктайп HTML 4.
|
FINoM,
Перелогиньтесь, товарищ Артемий |
Цитата:
|
FINoM,
Валидность не только ради галочки важна, но и ради качества работы всего в целом. Валидный код 99.9% будет работать везде, валидный код лучше индексируется поисковиками, валидный код твой залог уважения, и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
FINoM,
дело твое личное, никто отговаривать тебя не станет от того как делаешь ты. Лишь от себя добавлю, что мне часто приходится допиливать не валидный код после кого-то лишь потому что в FF сайт отображается корректно ( оно и понятно, писали то под ним ), а в других браузерах все съезжает, то-есть валидация как я уже сказал важна не только для галочки, а для себя же, что бы быть точно уверенным что в других браузерах мое творение будет работать не хуже. И лично я не люблю видеть помойку не отформатированную в коде, где черт ногу сломит, и к таким верстальщикам у меня негативное отношение. Но это лишь мое ИМХО. А в остальном дело ваше. |
Цитата:
Кроме этого, всем хорошо известно, что даже валидный код, может по разному отображаться в браузерах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |