Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 18:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Amphiluke,
могу скинуть файлы, посмотришь?)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 18:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от hadzhimuratov
Просто нужно дать индетификатор ссылке а потом указать что при нажатии на кусок карты выводиться эта страница. Не могу понять как((
Просто при клике передайте href во всплывающий кусок(обрамите его в
<a href="...">Тут кусок Карты</a>
на самой карте onclick="return false"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 18:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Ну я так и сделал, но вот нужно что бы при нажатии по куску открывалось. Помогите пожалуйста, могу файлы скинуть для лучшего понимания, а тоя может описать не могу проблему(
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 19:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Amphiluke,

location.href = this.href; )))))))))))))))))))))) УРА!!!
срабатывает, но как теперь присвоить каждому куску индетификатор и привязать каждому свою страницу?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 19:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hadzhimuratov,
Попробуйте передать через alt

<img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/help.gif"  alt="http://javascript.ru/search.php?search_id=1911849434" onclick="location.href = this.alt"/>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 19:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Deff,
а куда это вписывать????
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 19:22
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Сообщение от hadzhimuratov
но как теперь присвоить каждому куску индетификатор и привязать каждому свою страницу?
Зависит от того, что такое «куски», т.е. чем они реализуются. Если это <area/>, то просто в каждой <area/> прописать href. Если что-то другое, то, соответственно, по-другому.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 19:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hadzhimuratov,
так понял, что по наведению на область карты - всплывает картинка области:
Вот данную картинку оформляем так, по клику переходим на нужную страницу
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 19:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Deff,
по клику скрипт обращается к другому скрипту в котором указан индетификатор name - имя региона, который скрипт всавляет в окно всплывающее.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 10:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Товарищи форумчане, помогите пожалуйста, решить мне этот вопрос.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск