Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 20:05
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

редактирование стилей только для мозилы
Всем доброго времени суток!
верстаю дизайн вроде во всех браузерах кроме мозилы нормально отображается.
может кто подскажет ест ли что то вроде
<!--[if gte IE 8]>

только для лисички? просто переверстывать очень неохото.
__________________
Научу себя плохому

Последний раз редактировалось l-liava-l, 21.06.2012 в 20:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 20:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<link id="Mosiila" rel="stylesheet" type="text/css" href="../Mosiila.css" />
<script type="text/javascript">
 var UA=window.navigator.userAgent;
 var Firefox = UA.match(/Firefox\/\w+\.\w+/i);
 if(Firefox==null){var a=document.getElementById('Mosiila');
 a.parentNode.removeChild(a)}
</script>

В head
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 21:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Х*вый вариант. Ибо загрузка css файла уже начнётся. Надо не удалять имеющийся, а создавать новый.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 21:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aetae,
Согласен, - Нун сделать наоброт - не удалять -а создавать линк

Хотя проверил - если линк уже в кеше - удаляется на 56ms быстрее - нежели ставицо скриптом (Опера) гугл на 26-27ms

Последний раз редактировалось Deff, 21.06.2012 в 22:16.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 23:48
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Если сделать:
<script type="text/javascript">
 var UA=window.navigator.userAgent;
 var Firefox = UA.match(/Firefox\/\w+\.\w+/i);
 if(Firefox){document.write('<link id="Mosiila" rel="stylesheet" type="text/css" href="Mosiila.css" />')}
</script>

Тол вообще никаких задержек.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Это только для профи(всплывающее сообщение) Derack Элементы интерфейса 6 23.07.2009 14:22
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51